Cover-Bild Grundbegriffe der Ernährungslehre
Band 119 der Reihe "Heidelberger Taschenbücher"
38,66
inkl. MwSt
  • Verlag: Springer Berlin
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 07.03.2013
  • ISBN: 9783642830365
Karl-Heinz Bäßler, Werner Lothar Fekl, Konrad Lang

Grundbegriffe der Ernährungslehre

Die vierte, völlig überarbeitete Auflage dieses Taschenbuches berücksichtigt zahlreiche neue Erkenntnisse, die durch die rasche Entwicklung der Ernährungswissenschaft aktuell geworden sind. Die Kapitel über den Energiebedarf, die Energieverwertung und den thermogenen Effekt der Nahrungsaufnahme wurden fast völlig, das Kapitel über Lipide völlig neu geschrieben. Das Taschenbuch ist nach wie vor ein solides biochemisches und physiologisches Fundament für das Grundverständnis der Ernährungslehre.

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.