Buchtipp
Greenwash, Inc. von Karl Wolfgang Flender aus dem #dumontbuchverlag
☢️
Thomas arbeitet bei einer PR Agentur und wir begleiten ihn eine zeitlang in seinem Job.
Zuerst möchte ich euch den Protagonisten ...
Greenwash, Inc. von Karl Wolfgang Flender aus dem #dumontbuchverlag
☢️
Zuerst möchte ich euch den Protagonisten Thomas beschreiben: Thomas ist eine Mischung aus einem kaltblütigen Rechtsanwalt und einem risikofreudigem Aktien Spekulanten. Er will unbedingt erfolgreich sein und versucht Rivalen auszustechen. Er ist nicht liebenswürdig. Aber ich finde der Autor hat ihn großartig geschrieben bzw. zum Leben erweckt!
Zum Anfang fand ich es richtig gut, wie diese Ironie ziemlich arrogant rübergebracht wurde. Später hatte ich mich daran gewöhnt oder der Autor hat es anders verpackt. Auf jedenfall immer noch gut, aber der Eindruck zu Anfang war etwas stärker.
In dieser Geschichte geht es um Schein und sein.
Ich kann vieles gar nicht glauben und doch wird es wahrscheinlich genau so sein. Unglaublich erhellend und interessant.
Dieses Buch ist bestimmt nicht für alle etwas. Aber die Scheinheiligkeit, dieser abgebrühte Protagonist, diese verrückte Welt, das Elend, was keiner sehen möchte und das Gelesene, was bei mir nachhallt…. Dieses Buch empfehle ich gerne weiter!
Der etwas andere Buchtipp