Wer kann das Geheimniss lüften?
Jeder der überlegt sich dieses Buch anzuschaffen sollte klar sein das es sich um einen Erotikroman handelt. Ergo viel Sex weniger Tiefgang.
Die Autorin Karola Löwenstein hat es in diesem Buch super geschafft ...
Die Autorin Karola Löwenstein hat es in diesem Buch super geschafft beides zu verbinden, sowohl die nicht geringen Sexscenen als auch das Zwischenmenschliche das diese Geschichte zu einem sehr gelungenem Buch macht.
Beide Charaktere wurden gut ausgearbeitet. Anya das starke selbstständige Landei dass in der großen Stadt durchstarten möchte und Devon der kalte Geschäftsmann der sich nur in seinem Spiel gehen lassen kann (Mr. Grey lässt grüßen). Der Titel The Black Game wirf die frage nach dem ominösen Spiel und dessen Regel auf. Tja da bekommt man als Leser zwar viele Hinweise aber wirklich gelüftet wird das Geheimnis erst am Ende des ersten Bandes sodass man das Buch nicht aus der Hand legen möchte.
Abschließend muss ich sagen gelungen, gekonnt und auf jeden Fall sein Geld wert wenn man auf diese Art Genre steht.