Mehr Gefühle, mehr Dramatik und mehr Spannung
Inhalt:
Das Buch ist die Fortsetzung von „Sinner City – King of my Heart“, aber in sich abgeschlossen.
Inhalt:
Abby hat Savior verlassen und lebt wieder in ihrer Wohnung. Sie versucht wieder ihre Selbstständigkeit als Tätowiererin zu erlangen. Während Savior eine Frau nach der nächsten abschleppt, versucht Damian sich an Abby anzunähern. Doch schon bald muss sie wieder ins Clubhaus um Schutz zu suchen. Können Abby und Savior wieder zueinanderfinden? Welche Gefahren lauern und von wem? Gibt es doch einen Spitzel unter den Sinners?
Fazit:
In dem zweiten Teil sieht man den schriftstellerischen Fortschritt der Autorin. Der Schreibstil ist viel besser geworden. Die Geschichte ist außerdem sehr spannend gestaltet, dank der vielen Wendungen und Intrigen. Ich konnte mich sehr gut in alle Personen hineinversetzen und alle Gefühle nachempfinden. Deshalb finde ich alle Schritte im Buch sehr gut durchdacht.
Ob der erste oder zweite Teil fesselnder ist, kann ich nicht sagen. Ich finde beide Bücher zusammen einfach perfekt.
Das Buch ist in sich abgeschlossen, gibt aber einen Vorgeschmack auf die Fortsetzung.
Ich kann „Sinner City“ jedem empfehlen, der eine Mischung aus Spannung, Erotik und Dramatik sucht.