wunderschönes bilderbuch!
Ich liebe schön gemachte Bilderbücher und dieses war wirklich etwas ganz besonderes. Mein Sohn und ich hatten viel Vergnügen dabei die schönen Zeichnungen zu betrachten und die süße Geschichte zu lesen. ...
Das Buch handelt von Stefan, der vom Tortenbacken träumt. Aber er ist nur der Küchenjunge im unglaublich sagenhaften Hotel von Delaunay. Und Küchenjungen dürfen keine Torten backen. Jeden Tag läuft alles nach Plan …bis die Herzogin von Delaunay das Hotel besucht und alles durcheinandergerät! Doch mitten in diesem Chaos kann Stefan beweisen, was er kann! Eine unglaublich sagenhafte Tortengeschichte über Tellerwäscher und das ganz große Tortenglück!
Die Illustrationen waren sehr schön bunt und über die ganze Seite verteilt. So eine wunderschöne Torte, das wunderbare Hotel, alles war wirklich einzigartig gezeichnet und wir waren beide absolut begeistert!
Die Story ist ebenfalls sehr schön zu lesen über einen Jungen, der eines Tages den Mut hat über sich hinauszuwachsen und für sich einzustehen.
Fazit: Wirklich sehr empfehenswert!