Finsterwelt naht dem Ende!
🙂🙂Finsterwelt📓: Mittlerweile war dieses Buch in der Dachkammer von Leonies Vater irgendwo verstaut, damit es nie geöffnet wird. Doch, beim Versteckenspiel mit Leonie und ihrer kleinen Schwester namens Toni ist das undenkbare passiert. Toni hat Finsterwelt gefunden, geöffnet, ein Märchen gelesen und das Buch wieder versperrt🔒. Doch da war es schon zu spät. Jetzt ist das Buch blau geworden, riecht nach Rosen, versprüht Glitzer und der Finsterwald um Schloss Rosenfels sah neuerdings eher aus wie ein Feenwald🧚♀️ und war nicht mehr so "finster".
Und alles begann wieder: Finsterwelt hat die Märchenwelt irgendwie wieder verändert. Doch, jetzt zum Beginn des Jahres war noch mehr passiert: Leonies Vater traf Agatha, eine Nachkommin des Teufels mit drei goldenen Haaren👹. Agatha schien Leonie nicht ganz Recht zu erscheinen, aber das beiseite: wenn man den veränderten Finsterwald und Finsterwelt vergisst, war es eigentlich ein toller Jahresanfang. Leonie und ihre Klasse hatten eine Reise nach Bremen unternommen und würden bald eine echte Zeitreise machen⏱️! Doch in Bremen trafen sie Gothel und ihren Wolf🐺 Isegrim wieder. Daraufhin ging alles schlimmer, bis irgendwann auch Tristan entführt wurde. Wie es dazu kam? Das erfährt man im märchenhaften Buch “Finsterwelt: Die Märchenhafte Zeitreise”
Dieses Buch macht ein echt tolles Ende für die Reihe und mich hat das Buch, besonders in der zweiten Hälfte, echt oft überrascht🎁. Der Schreibstil ist interessant und die Charaktere, die vielleicht nicht sehr einbezogen wurden, bekamen alle in diesem Band ihre Zeit zum Scheinen☀️! Dieses Buch wird euch sicher überzeugen können und märchenhaft verzaubern können!👍