Cover-Bild Süßes backen mit Sauerteig
15,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 128
  • Ersterscheinung: 05.10.2021
  • ISBN: 9783745904567
Katharina Traub, Nicolas Traub

Süßes backen mit Sauerteig

Himmlische Backrezepte für Brioche, Babka, Brownies und mehr

Süße Sensation! Sauerteig ganz neu entdeckt.

‚Süß‘ und ‚sauer‘ muss kein Widerspruch sein! Dieses Backbuch vereint beides und liefert  aufregende Rezepte, die selbst bei eingefleischten Sauerteig -Experten für  süße Abwechslung  in den Backöfen sorgen.  

  • 40 vielseitige Rezepte  rund um das Thema ‚Süßes backen mit Sauerteig‘: von Mohn-Limoncello-Kuchen über zarte Milchhörnchen bis hin zu Espresso-Schokoladen-Muffins
  • Ausführlicher Grundlagenteil, der beim Einstieg ins Backen mit Sauerteig hilft und alles an nötigem Wissen  vermittelt, um köstlich-süße Backkreationen zu zaubern
  • Naschen mit gutem Gewissen: Selber backen ohne Triebmittel und unnötige Zusatzstoffe

Sauerteig mal anders! Obwohl Sauerteig sonst eher in herzhafter Form bekannt ist, wird hier schnell klar, dass auch seine süße Seite sich sehen lassen kann. Der große Vorteil: Es ist nur das drin, was auch wirklich rein soll – für Triebmittel, Zusatzstoffe & Co. ist da kein Platz. Also ran an den Ofen: Sich selbst mit etwas Köstlichem verwöhnen oder beim Brunch mit Freunden mit himmlisch fluffigen Kreationen glänzen – so geht Backen mit Wow-Effekt!

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.