Cover-Bild Süßes backen mit Sauerteig
12,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 05.10.2021
  • ISBN: 9783745908312
Katharina Traub, Nicolas Traub

Süßes backen mit Sauerteig

Himmlische Backrezepte für Brioche, Babka, Brownies und mehr

Süße Sensation! Sauerteig ganz neu entdeckt.

‚Süß‘ und ‚sauer‘ muss kein Widerspruch sein! Dieses Backbuch vereint beides und liefert aufregende Rezepte, die selbst bei eingefleischten Sauerteig -Expertenfür süße Abwechslung in den Backöfen sorgen.

  • 40 vielseitige Rezepte rund um das Thema ‚Süßes backen mitSauerteig‘: von Mohn-Limoncello-Kuchen über zarte Milchhörnchen bis hin zu Espresso-Schokoladen-Muffins
  • Ausführlicher Grundlagenteil, der beim Einstieg ins Backen mit Sauerteig hilft und alles annötigem Wissen vermittelt, um köstlich-süße Backkreationen zu zaubern
  • Naschen mit gutem Gewissen: Selber backen ohne Triebmittel und unnötige Zusatzstoffe

Sauerteig mal anders! Obwohl Sauerteig sonst eher in herzhafter Form bekannt ist, wird hier schnell klar, dass auch seine süße Seite sich sehen lassen kann. Der große Vorteil: Esist nur das drin, was auch wirklich rein soll – fürTriebmittel, Zusatzstoffe & Co. ist da kein Platz. Also ran an den Ofen:Sich selbst mit etwas Köstlichem verwöhnenoder beim Brunch mit Freundenmit himmlisch fluffigenKreationen glänzen– so geht Backen mit Wow-Effekt!

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.