Interessante Infos für Swifties
In diesem Buch erfahren wir Leser vieles über Taylors Leben, ja sogar über ihre Kindheit, ihre Schulzeit und ihre Gefühlswelt in der jeweiligen Phase, was ich sehr interessant finde.
Untermalt werden die ...
Untermalt werden die Texte mit stilisierten Zeichnungen der Sängerin, es gibt keine Fotos, was ich nicht schlimm finde, denn die Zeichnungen treffen das Wesentliche.
Das Buch wird eingeordnet 'ab 8 Jahre'. Hier habe ich Zweifel, ob ein 8-jähriges Kind die große Menge an Texten auf sich nehmen möchte, zumal sie nicht in kindgerechter Sprache erscheinen. Ich denke, man sollte etwas mehr Leseerfahrung mitbringen.
Sehr interessant fand ich das Kapitel über die 'Easter Eggs', die sie regelmäßig für ihre Fans versteckt, das sind verborgene Botschaften, denen man erstmal auf die Schliche kommen muss. Ein Zeichen für Kreativität und Fan-Verbundenheit!
Die Diskografie ist sehr detailliert, und sie enthält viel Hintergrundmaterial.
Das Taylorskop ist auch wieder eine kreative Idee, denn hier werden Songs dem jeweiligen Sternzeichen zugeordnet.
Das Buch ist sehr stabil gebunden und das Design sieht hübsch aus in zartem Swift-Rosa.
Ich bin kein Taylor-Fan, aber ich versuche seit dem Sommer, dem Geheimnis der Swift-Mania auf die Spur zu kommen, denn dieses Phänomen ist beeindruckend. Und dieses Buch hat mir deutlich weiter geholfen 😀