Cover-Bild Birds of Paris – Die Goldene Feder
Band der Reihe "Vögel von Paris Reihe"
  • Verlag: Fischer Sauerländer
  • Genre: Kinder & Jugend / Kinderbücher
  • Ersterscheinung: 27.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 10 Jahren
Kathrin Tordasi

Birds of Paris – Die Goldene Feder

Das Prequel zur magischen Kinderbuchreihe ab 10
Wünscht du dir auch manchmal, dass es Magie wirklich gibt? Dann geht es dir so wie Ari! Natürlich weiß er, dass es Magie nur in Büchern gibt, aber wäre es nicht schön, wenn ...? Eines Tages trifft Ari mitten in Paris auf einen Jungen, der sich wie ein Akrobat bewegt und sogar an Hausfassaden hochklettern kann. Er trägt eine geheimnisvolle Federmaske und eine innere Stimme flüstert Ari zu, dem Jungen zu folgen. Ari taucht ein in ein Leben voller Abenteuer und Magie – und er findet die besten Freunde, die man sich nur wünschen kann.
Bist DU bereit für Magie? Dann folge Ari und seinen Freunden in die magische Unterwelt von Paris!
Eine Birds-of-Paris-Prequel für alle Fans und Neueinsteiger.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Bienvenue à Paris

So ein liebes Geschenk von Kathrin! Das Ebook gibt einen Einblick in die Geschehnisse vor Birds of Paris und erzählt, die Ari auf Roux und Alex gestoßen und sich ihnen angeschlossen hat.
Wie immer zaubert ...

Wie immer zaubert einen Kathrin direkt in die Geschichte hinein. Ein Traum zu lesen. Leider viel zu kurz, um die Wartezeit bis März zu überbrücken, wenn wir endlich den zweiten Teil in den Händen halten können.