Eine besondere Geschichte für Herz und Verstand
Meinung
Meinung
Bei diesem Buch wusste ich nicht, was mich erwarten würde. Es waren Zeilen, die mich bis aufs Innere berührt haben. Worte, die mir unter die Haut gingen, zum Nachdenken anregten, mir Gänsehaut zauberten oder mich inne gehen ließen.
Katharina V. Haderer hat hier etwas einzigartiges aufs Papier gebracht. Es ist eine Geschichte , die man als Leser hautnah erlebt und auch, wenn sie erfunden ist, erkennt man im Verlauf so viel wahres darin, dass es fast schon erschreckend ist.
Ebenso viel Gefühl, wie in die Handlung wurden auch in die Protagonisten gelegt. Man fühlt mit ihnen, zittert mit ihnen, reicht ihnen die Hand und möchte keine Sekunde der ganz besonderen Reise missen.
Dieses Werk spiegelt die Facettem des Lebens wieder. Auf der einen Seite Angst, Schmerz, Verzweiflung und Wut, aber auf der anderen Hoffnung und Mut. Die Autorin konfrontiert hier mit einem Thema, welches man eher meiden möchte, aber ohne dessen das Leben nicht auskommt und ob man will oder nicht, wird man eines Tages damkt konfrontiert.
Es brachte mich zum schmunzeln, zum weinen und ließ in mir verborgenen Erinnerungen wach werden. Es ist keine leichte Kost, aber jede Silbe steckt voller Herzblut und Wahrheit, sodass ich es euch mit meinem vollsten Bücherherzen empfehlen möchte.
Fazit
Milou ist ein Buch, welches die Seele berührt. Katharina V. Haderer hat hier eine ganz besondere Geschichte geschaffen mit viel Fantasie, großen Wahrheiten und Weisheiten, sowie berührende Momente. 5 von 5 Sternen ❤