Teil 1
Die Cover dieser Serie fand ich interessant. Bin nur leider nicht dazu gekommen sie zu lesen, als es im Februar erschienen ist, aber jetzt konnte ich nicht mehr warten. Jetzt hatte ich dieses Buch in den Händen und habe einfach mal angefangen zu lesen und wurde ziemlich überrascht.
Ich konnte sehr gut in die Geschichte einsteigen und war schnell im Geschehen dabei. Toller flüssiger Schreibstil.
Die Story ist sehr flüssig geschrieben und es macht riesigen Spaß sie zu lesen. Die Protagonisten sind alle so toll beschrieben und man kann sie sofort ins Herz schließen. Sandra ist mega sympathisch und ich hätte auch sofort so einen Job angenommen.
Die Geschichte ist richtig fesselnd mit Überraschungen gespickt. Freue mich schon auf den zweiten Band.
Ein super tolles Buch mit einer Lehre die einen begeistert: Tiere sind die besseren Menschen.