Cover-Bild Der Regen von gestern
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 21.08.2024
Katja Rostowski

Der Regen von gestern

Mit farbigem Buchschnitt - limitiert - Ich hatte für uns gekämpft – und verloren. Dunkelheit. Das ist, was in Elliots Kopf herrscht, als er im Krankenhaus aufwacht. Weder weiß er, wer er ist, noch, was ihn dazu getrieben hat, von einer Brücke zu springen. Der einzige Halt in dieser für ihn fremden Welt ist Flora, die in jener Nacht Zeugin seiner Hoffnungslosigkeit geworden ist. Die junge Frau nimmt Elliot bei sich auf, obwohl sie weiß, dass er in der Lage ist, hinter ihre Fassade zu blicken und jemanden an die Oberfläche zu holen, der niemals wieder die Kontrolle über sie haben darf. Während sie gemeinsam versuchen, herauszufinden, wer das Mädchen in Elliots Erinnerungen ist und was es mit der Trauer in seinem Herzen auf sich hat, ahnt Elliot, dass die Wahrheit zu schmerzhaft ist, um sie erneut zu ertragen. Als plötzlich sein Bruder auftaucht, droht nicht nur seine Welt in Flammen aufzugehen.

• Dieses Buch befindet sich bei cassy_slz in einem Regal.
  • cassy_slz hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 21.11.2024

Berührend, Strangers to Lovers, Amnesia, Bookcafé Setting

Elliot hatte einen Unfall und dadurch bedingt, litt er unter Amnesie und wusste nicht mehr wer er ist.
Flora ist eine Besitzerin eines Cafés.
Sie wurde Zeuge des Unfalls und ist ihm im Krankenhaus und ...

Flora ist eine Besitzerin eines Cafés.
Sie wurde Zeuge des Unfalls und ist ihm im Krankenhaus und auch in der Zeit danach, nicht mehr von der Seite gewichen.
Sie kümmert sich um Elliot und zeigt ihm quasi den Sinn des Lebens.
Warum Flora ihn Elliot nennt, müsst ihr selbst herausfinden.
Ich möchte gar nicht zu viel erzählen, weil ich euch nicht das besondere Leseerlebnis nehmen möchte, welches ich hatte.

Die Nebencharakter waren einfach passend und das Setting hat mich umgehauen (Büchercafé)🥰

Dieses Buch hat einfach alles. Der Schreibstil ist unglaublich gut. Es ist emotional, tiefgründig und einfach fesselnd.
Es behandelt nicht die typischen bekannten New Adult Themen (Amnesia).
Vor dem Lesen solltet ihr unbedingt die Triggerwarnungen lesen. Jedoch kann ich es jedem nur wärmstens empfehlen dieses Buch zu lesen.