Wohlfühlgerichte im Handumdrehen
Wer kennt das nicht - der Alltagsstress frisst uns auf, der Hungerast macht sich bemerkbar und die Lust zum Kochen liegt im tiefen Dornröschenschlaf. Katy Beskow küsst mit "Vegan aus dem Ofen" alle Kochmuffel ...
Wer kennt das nicht - der Alltagsstress frisst uns auf, der Hungerast macht sich bemerkbar und die Lust zum Kochen liegt im tiefen Dornröschenschlaf. Katy Beskow küsst mit "Vegan aus dem Ofen" alle Kochmuffel wach und zeigt, wie mit wenig Zeitaufwand echte Wohlfühlgerichte entstehen.
Das Beste dabei : die Zutaten sind alle schnell besorgt, wenn nicht sogar im eigenen Garten vorhanden und bis auf ein wenig Schnippelei nicht wirklich arbeitsaufwendig. Also, ran an die Auflaufformen und ab in den Ofen.
Die wunderschönen Fotos von den Gerichten präsentieren eine bunte Vielfalt an Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch optisch echte Hingucker sind. Praktische Zutaten- & Lebensmittellisten helfen bei der Vorbereitung und die unkomplizierte Erläuterung der Zubereitung ist quasi schon mit einer Gelinggarantie verbunden.
Wenn der der Duft von Basilikum, Auberginen, Zucchini und Ochsenherztomaten in der Luft liegt, dann kann es nur die herbstlich bunte Ofen-Ratatouille sein, die zum Essen und Genießen einlädt. Ein Hauch von Zimt und Chili wabert durch die Küche und lockt die Hungrigen neugierig an - das cremige Massam-Curry vereint exotischen Genuss mit Schärfe auf dem Teller. Wer lieber den Sommer verlängern möchte, genießt den mediterranen Gnocchi-Auflauf und träumt von der wärmenden Sommersonne Italiens und kommt auch nicht an der rustikalen Brombeer-Pfirisch-Tarte vorbei.
Die abwechslungsreichen Rezeptideen zeigen, dass vegane Küche weder langweilig noch besonders zeitintensiv ist, sondern beweisen, wie bunt und lecker gesunde Ernährung sein kann.
Dafür kann es nur 5 Sternchen geben !