Toller Humor
Das Cover finde ich toll, gerade die Farbe ist sehr auffällig und passt damit perfekt zum Inhalt. Die Kapitel haben zwar eine tolle Länge, doch die Schrift war mir sehr nah an zu klein.
Der ...
Der Einstieg viel mir leicht, da schon ab der ersten Seite der Humor Einzug erhält. Teilweise kam ich gar nicht mehr aus dem Lachen heraus und dazu ist der Schreibstil auch noch sehr angenehm zu lesen. Die Handlung ist zuckersüß, aber dennoch nicht zu vorhersehbar, denn sie hält die ein oder andere Überraschung bereit. Der Verlauf ist klar und nachvollziehbar und lädt mit Witz und Charme dazu ein, jede Seite zu lieben und es zu verschlingen. Wer jetzt jedoch eine oberflächliche Geschichte erwartet, hat weit gefehlt, denn es gibt auch tiefgründige Momente – und genau diese Mischung macht das Buch so unterhaltsam.
Rosalie ist einfach großartig und in ihrer Chaotischen Art habe ich mich sofort wieder gefunden. Mit jeder Seite habe ich sie mehr und mehr in mein Herz geschlossen, aber das macht sie einem auch sehr leicht :) Henry fand ich anfangs etwas unnahbar, doch das legte sich schnell. Die Nebencharaktere fand ich ebenfalls toll, keiner wirkte fehl am Platz.
Eine überraschende Geschichte für unterhaltsame Lesestunden, die auch zum Nachdenken anregen kann.