interessante Interpretation der Dracula-Sage
Die Archäologin Elisa kommt nach Rumänien um nach den Hinweisen über die Dracula-Legende zu forschen ,nicht ahnend das ihre Auftraggeber zwei der drei Draculabrüder sind.Mircea und Radu sind charmant und Elisa ist gleich von Mircea verzaubert.
Doch Elisa hat immer wieder Visionen in denen sie Mircea als auch Victor sieht und sich zu beiden hin gezogen fühlt.Diese Visionen spielen vor langer Zeit als die beiden Draculbrüder sich um die Herrschaft und die Liebe einer Frau stritten,die starke Ählichkeit mit Elisa hat.
Diese ist hin und hergerisen und die Grenzen zwischen Wirklichkeit und Visionen verschwimmt immer öfter.
War Vlad Tepes nun wahnsinnig oder wolte Mircea die Herrschaft an sich reissen ? Und wer ist die Hüterin der Bilder ? Ist Mireas Liebe zu Elisa echt oder nur ein Abklatsch derVergangenheit ?
Die Geschichte um Graf Dracular ist immer wieder eine Quelle für tolle Geschichten und auch hier wird man nicht enttäuscht,denn statt der erwarteten Vampire trifft man auf blutdrinkende Drachenbrüder die jeder für sich ein rasanter Charakter ist .
Eine interessante Interpretation der Dracula-Sage gewürzt mit jeder Menge guter erotischer Szenen , die sich super lesen lies.Ich für meinen Teil bin gespannt wie es evtl weiter geht mit den Tepes-Brüdern