Zu viele explizite Szenen
Das Cover zeigt einen Männeroberkörper, der ein Bein hält. Es ist in Graustufen dargestellt. Das gefällt mir, da es auch etwas geheimnisvolles an sich hat.
Logan Rush ist stellvertretende Geschäftsführerin ...
Logan Rush ist stellvertretende Geschäftsführerin von Rush Industries, da die Firma nicht gut da steht, ist sie bereit einen Deal mit Zack Sutton einzugehen. Kann sie diesen jedoch erfüllen? Und was wird ihr Vater dazu sagen?
Der Schreibstil der Autorin ist einfach und explizit. Die Szenen sind sehr detailliert beschrieben.
Das Buch begann sehr gut. Es hat sofort geknistert und die Protagonisten wollte ich näher kennen lernen. Doch leider lernte man die Protagonisten nicht näher kennen, dafür wurde das Buch mit zu vielen Sexszenen versehen. Das war mir leider etwas zu viel. Die Szenen sind jedoch niveauvoll geschrieben und sind überhaupt nicht vulgär.
Logan ist eine junge Frau, die sich in der Männerwelt beweisen konnte. Jedoch bei Zack wird sie schwach.
Zack erschien mir sehr verschlossen und hart.
Das Buch war in Ordnung. Die Geschichte wird durch die Sexszenen etwas in den Hintergrund gerückt.