Zwei Menschen auf der Suche nach der großen Leidenschaft finden das kleine Glück
Inhalt:
Inhalt:
Rosa arbeitet nach der Flucht vor ihrer Familie überall auf der Welt als Haus-Sitterin. Bei einem Auftrag in Klein Wöhrde trifft sie auf Lasse. Beide kommen such näher, denn sie haben eine Gemeinsamkeit: Sie sind auf der Suche nach ihrer wahren Leidenschaft im Leben. Können sie ihr Glück gemeinsam finden?
Meinung:
Eine sehr emotionale Liebesgeschichte zwischen zwei jungen Menschen, die es in ihrem bisherigen Leben nicht einfach hatten. Wie immer schreibtechnisch auf den Punkt gebracht von Kristina Günak. Ohne zu viel Kitsch, mit der nötigen Portion humorvoller Selbstironie direkt ins Herz der Leser.
Eingebettet ist die Geschichte in die bildhafte, manchmal ein bisschen skurrile, auf jeden Fall aber einzigartige Welt von Klein Wöhrde und seinen aus den beiden Vorgängerromanen bereits bekannten Charakteren. Inzwischen fühlt es sich fast ein bisschen wie Familie an und es wird mir sehr schwer fallen, nach Band 4 Abschied zu nehmen.
Fazit:
Absolute Herz-Bücher-Reihe!