Cover-Bild Meet Me After Midnight
Band der Reihe "Meet Me After"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 18.10.2021
Kristina Kamleitner

Meet Me After Midnight

Band 1: Das Livenstein-Vermächtnis
Dies ist Band 1 der Meet Me After Reihe.
Bitte beachten Sie, dass die Meet Me After - Bücher in chronologischer Reihenfolge gelesen werden sollten, da es sich um eine fortlaufende Geschichte handelt.

Die vierundzwanzigjährige Leah Hayle hat als zukünftige Geschäftsführerin des Millionenkonzerns Hayletech eine große Karriere vor sich. Als sie auf einer Party den gutaussehenden, charismatischen Jonah Livenstein kennenlernt, scheint sie auch privat das große Glück gefunden zu haben. Doch dann wird sie mit einem folgenschweren Fehler ihres Vaters konfrontiert, dessen Konsequenzen ihr verbieten, mit dem Mann zusammen zu sein, den sie am meisten liebt - denn er ist ihr Halbbruder. Die Tatsache, dass sie von nun an eng mit ihm zusammenarbeiten muss, macht es ihr beinahe unmöglich, sich von ihm fernzuhalten.

Auch Jonah hütet ein dunkles Geheimnis. Vor vielen Jahren wurde er Zeuge eines grauenhaften Verbrechens, von welchem Leah niemals erfahren darf. Auch an seinen Händen klebt Blut. Wird es ihm gelingen, dem dunklen Schatten seiner Vergangenheit zu entfliehen und der verbotenen Liebe zu widerstehen?

Achtung: Dieses Buch endet mit einem Cliffhanger!

Veröffentlicht am 25.06.2021

Überragend!

Dieses Buch ist unglaublich! Ich bin wirklich beeindruckt von der Handlung, den Charakteren, und dem Schreibstil. Ein absolutes Jahreshighlight!

Cover:
Das Cover ist wunderschön. Nicht nur, dass es ...

Cover:
Das Cover ist wunderschön. Nicht nur, dass es total professionell aussieht, sondern ist passt auch voll zu Geschichte. In jeder Dunkelheit findet sich auch etwas Licht und genau das spiegelt das Cover wieder.

Schreibstil:
Der Schreibstil ist total toll! Man kann sich extrem gut in die Charaktere rein versetzen und der Story folgen. Er ist spannend, leicht und dabei unheimlich fesselnd. Außerdem wechselt zwischendurch die Sicht von der Frauen- zur Männersicht und ich finde, dass hat die Autorin extrem gut gemacht. Denn meistens habe ich das Gefühl, dass die männliche Sicht nicht so gut widergespiegelt wird und man merkt richtig, dass sie von einer Frau geschrieben wurde. Doch hier war das anders! Die männliche Sicht ist so gut geschrieben worden! Sie ist nachvollziehbar, man kann ihr folgen, sie spiegelt den Charakter wieder und ist dabei auch noch realistisch.

Gefühl:
Bei den Gefühlen bin ich mir, ehrlich gesagt, nicht so ganz sicher. Zum einen fand ich, dass man total gut mitfiebern konnte aber zum anderen auch irgendwie nicht immer. Was aber vielleicht auch damit zusammenhängt dass ich schon zu viele Geschichten in dieser Art gelesen habe.

Charaktere:
Von den Charakteren war ich wirklich überrascht. Ich mochte die Charaktere sehr gerne und konnte mich wirklich gut in sie hineinversetzen. Sie sind nicht zu kindisch, aber auch nicht zu erwachsen, sondern entsprechen ihrem Alter und sind genauso perfekt wie sie sind. Des Weiteren waren die Charaktere nicht vollkommen, was ich sehr gut finde und wodurch auch ich selbst überrascht wurde. Außerdem ist mir bei diesem Buch aufgefallen, und dass finde ich enorm wichtig, dass die Charaktere sich weiterentwickeln und verändern. Ich finde, dass es mit das Wichtigste an einem Buch, denn sonst ist für mich das Buch einfach nicht wirklich realistisch. Aber in diesem Roman wurde das überragend gemeistert und ich bin so gespannt wie sich die Charaktere noch in den nächsten zwei Teilen weiterentwickeln . Ein Charakter hat mich besonders überrascht, wovon ich da jetzt aber leider nichts verraten kann weil ich sonst spoilern würde. Ich möchte nur sagen, dass die Charaktere so vielschichtig und so gut geschrieben sind, dass es sich wirklich lohnt das Buch zu lesen.

Handlung:
Die Handlung ist einfach großartig! Am Anfang war es zwar noch vorhersehbar und ein wenig klischeehaft aber spätestens ab der Mitte überzeugt dieses Buch vollkommen. Dann ist es keine Klischee Handlung mehr und es gibt total überraschende Wendung und Cliffhanger. Auch wenn man es versucht, kann man nicht alles vorhersagen. Besonders das Ende hat mich extrem positiv überrascht. Natürlich möchte ich da jetzt nicht mehr verraten, aber ich möchte einfach meiner Meinung Ausdruck verleihen. Also besonders fande ich die Handlung und die Charaktere einfach überragend.

Fazit:
Lies dieses Buch! Es ist wirklich eines meiner Jahreshighlights bisher und es ist nicht nur die Handlung, es sind auch die Charaktere, die für mich so entscheidend waren. Sie sind realistisch geschrieben worden, nachvollziehbar und besonders ab der Mitte wird dieses Buch so, so gut! Die Autorin hat so tolle Arbeit geleistet deswegen bitte unterstützt sie und kauft euch dieses Buch! Es ist wirklich wirklich eine absolute Leseempfehlung!!!