Cover-Bild Peace found in Crete
Band 3 der Reihe "Found in Crete"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 30.04.2024
  • ISBN: 9783759201720
L.J. Heart

Peace found in Crete

Eine schicksalshafte Begegnung zweier Fremder, die Herzen höher schlagen lässt. Aikaterina ist eine gute Seele, die sich immer selbst hinten anstellt, um für ihre Freunde und ihre Familie da zu sein. Als Amor hat sie eine besondere Gabe zwei Herzen zusammenzubringen. Nur sie selbst hat noch nicht den richtigen Mann gefunden. Als der amerikanische Soldat Emmett in Kabul verwundet wird, ist nichts mehr wie davor. Tief erschüttert versucht er sein Leben neu zu ordnen und begibt sich auf eine Reise, die ihn über mehrere Kontinente bis nach Kreta führt. Dort trifft er auf Hektor, der ihm anbietet, bei ihm auf der Olivenölfarm seiner Familie zu arbeiten. Auf der Farm trifft er auf Hektors jüngere Schwester Aikaterina, die ihren aufgestauten Ärger an ihm auslässt und damit Emmetts Gefühle auf eine wilde Achterbahnfahrt schickt. Ständig geraten sie aneinander, bis eine große Katastrophe sie zwingt, an einem Strang zu ziehen. Können die beiden über ihren Schatten springen und den tiefen Gefühlen füreinander eine Chance geben? Peace found in Crete ist der dritte und letzte Band der Found in Crete-Reihe, wobei jeder Band unabhängig voneinander gelesen werden kann.

• Dieses Buch befindet sich bei AngelaJ in einem Regal.
  • AngelaJ hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 10.09.2024

Eine wunderschöne, spannende Romance mit traumhaften Setting

Eine turbulente Romance mit Spannung, die mich richtig begeistert hat.
Vor Jahren war ich selbst auf Kreta auf Hochzeitsreise und habe mich sofort wieder auf der Insel wohlgefühlt.
Die Autorin hat einen ...

Eine turbulente Romance mit Spannung, die mich richtig begeistert hat.
Die Autorin hat einen wunderschönen Schreibstil, er ist locker, bildhaft und hat mich gefesselt, so dass ich durch die Seiten geflogen bin.
Mit den Settings hatte sie mich auch sofort, die Olivenhaine auf Kreta sehen toll aus und sie duften herrlich.
Den Charakteren wurde Leben eingehaucht und sie waren mir alle sehr symphatisch.
Kat, ist auf Kreta geboren. Sie ist kratzbürstig und impulsiv, aber auch hilfsbereit was ihre Familie und Freunde angeht. Sie steht zu ihrer Meinung und ihren Entscheidungen und zieht diese auch durch.
Emmet ist ein Veteran der US Army versucht durch eine Europareise sein Trauma zu verarbeiten. Bei der Familie von Hector und Konstantinos findet er Familienanschluss und hilft auf dem Olivenhain aus. Kat mag ihn gar nicht, ist aber seine einzige Rettung als es Ärger gibt.
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung und ich kann es euch nur ans Herz legen.