Cover-Bild Kochspaß für kleine Hände
Lang Kathy

Kochspaß für kleine Hände

Leckere Rezepte für kleine Hände und große Entdecker
Gesunde Familienrezepte gemeinsam ab dem ersten Jahr zubereiten

Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch ist der perfekte Begleiter für Mamas und Papas mit Ihren kleinen Lieblingen ab dem 1. Jahr.

In diesem Kleinkindkochbuch finden Sie nährstoffreiche Frühstücksideen, viele Rezepte für Mittag- und Abendessen und leckere Snacks für zwischendurch. Alle Rezepte sind speziell darauf abgestimmt, kleinen und großen Feinschmeckern gleichermaßen zu schmecken.

Veröffentlicht am 25.11.2024

Toll

Das Buch hat mir von Beginn an sehr gut gefallen. Das lag zum Einen ander Aufmachung, die gute Laune macht und ein echter Hingucker ist, zum anderen auch am Titel und der kurzen Inhaltsbeschreibung. Beim Lesen wurde ich nicht enttäscht. Die Gliederung ist sehr gut und der Inhalt auch für Kinder geeignet. So habe ich mit meinem Enkel einige Rezeote ausprobiert und wir hatten nicht nur viel Spaß zusammen, sondern die Gerichte haben auch sehr gut geschmeckt. Dass mein Enkel durch das Buch tatkräftig mit anpacken konnte, war besonders schön. Ich empfehle das Buch sehr gerne weiter und finde, dass es auch ein schönes Geschenk ist.

Veröffentlicht am 20.11.2024

Einfach toll, kindgerecht und lecker

"Kochspaß für kleine Hände - Leckere Rezepte für kleine Hände und große Entdecker" von Kathy Lang ist ein Kochbuch für Kinder mit Lecker-schmecker Rezepten zum gemeinsamen gesund kochen.

Ab einem gewissen ...

Ab einem gewissen Alter wollen Kinder gerne mal was eigenes schnibbeln und haben Spass daran wenn sie beim kochen und backen mithelfen dürfen. Und einen tollen Nebeneffekt hat das ganze dann auch, denn die selbst gekochten Gerichte schmecken gleich auch doppelt so gut.

Kathy Lang hat ein wundervolles Kochbuch für kleine Kinderhände geschrieben, das kleine wie auch grosse Köche begeistert. Das Kochbuch ist gefüllt mit leckeren Rezeptideen bei denen sogar Kinder ab dem ersten Jahr aktiv entdecken, probieren und mithelfen können. Denn dieses farbenfroh und toll gestaltete Kochbuch bietet einfache auf die Bedürfnisse von Kleinkindern ausgerichtete Rezepte, die unheimlichen Spass beim geheinsamen Zubereiten machen.

Beginnend mit einem kurzen Vorwort, sowie das Eingehen auf verschiedene Themen rundum eine gesunden Ernährung für Kinder, richtet sich das Rezeptbuch zu allererst an die Eltern. Es enthält auch einige, Tipps, Anregungen und Informationen, wie man es beispielsweise schafft, das auch wählerische Kind Lebensmittel probieren.

Die Rezepte sind übersichtlich, leicht verständlich und mit Zutaten versehen die Kinder gerne essen. Durch einfache Handgriffe wie Rühren, kneten oder das Auswählen von Zutaten lernen Kinder auf eine spielerische Art ihre motorischen Fähigkeiten zu entwickeln, ihre Sinne zu schärfen und gesunde Essgewohnheiten zu entdecken.

Richtig gut gefallen mir die vielen lebendigen Bilder, die fröhliche Gestaltung, aber auch und die Vielfalt der Rezepte. Enthalten sind nährstoffreiche Frühstücksideen von süss bis herzhaft, viele ansprechende Rezepte für Mittag und das Abendessen und leckere Snacks für zwischendurch.

Insgesamt ein rundum gelungenes Kochbuch mit leckereren, kindgerechten und gesunden Rezeptidee die Spass machen und der gesamten Familie schmecken.

Kindgerecht, lecker und absolut empfehlenswert.