Wunderschöne Liebesgeschichte
Mittlerweile eines meiner Lieblingsbücher, welches ich sehr geliebt habe, allerdings kommt es nicht ganz an den ersten Teil heran.
Die Geschichte von Cassie und Auri war sehr schön. Die Idee von zwei ...
Die Geschichte von Cassie und Auri war sehr schön. Die Idee von zwei besten Freunden die sich ineinander verlieben habe ich einfach in dieser Umsetzung sehr geliebt. Auch wenn der Hauptteil etwas langatmig war, hat es mir dennoch sehr gut gefallen.
Cassie: Ich habe ihren Charakter sehr geliebt und fand sie von Seite eins an sehr symphatisch. Ihren liebenswerten Charakter und wie sie sich für das Cosplay einsetzt fand ich wirklich super.
Auri: Ich haben ihn im ersten Teil schon so toll gefunden und habe mich dadurch so auf seine Geschichte gefreut. Wie toll er mit Cassie umgeht mochte ich sehr, allerdings hat es mich etwas genervt dass er vor seinen Teamkollegen seine andere Seite versteckt. Ich finde das hat etwas zu lange gedauert bis er das geändert hat.
Im Großen und Ganzen habe ich wie gesagt die Geschichte sehr geliebt und fand es eine sehr gelungene Fortsetzung. Es hat mich zwar nicht ganz so gefesselt wie Someone New, da ich den Hauptteil etwas zu langatmig fand.