Cover-Bild Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.07.2025
Laurie Gilmore

Love me in Autumn. Eine cinnamon spiced Romance

Roman | TikTok made me buy it! | Band 2 des SPIEGEL-Bestsellers Meet me in Autumn | Spicy Liebesroman mit Herzklopfgarantie in gemütlichem Kleinstadtsetting
Martina Takacs (Übersetzer)

Heißer Fischer trifft auf süße Buchhändlerin – spicy Romance mit Happy-End-Garantie!

Eine geheime Nachricht in einem Roman in ihrer Buchhandlung weckt Hazels Neugier. Als sie immer mehr Hinweise findet, beschließt sie, der geheimnisvollen Spur zu folgen. Sie braucht nur jemanden, der ihr dabei hilft.

Der attraktive und charmante Fischer Noah ist immer für ein Abenteuer zu haben. Und eine Schnitzeljagd klingt nach einer Menge Spaß. Umso besser, dass die süße Buchhändlerin, in die er seit Monaten verknallt ist, ihn um Hilfe bittet!

Hazel ist nicht auf der Suche nach einer neuen Liebe, aber als die Schatzsuche sie und Noah durch Dream Harbor führt, ist ihre unbestreitbare Chemie genauso heiß wie die ofenfrischen Zimtschnecken, die im Buchladen verkauft werden...

• Dieses Buch befindet sich bei carowbr in einem Regal.
  • carowbr hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Liebevolle und gemütliche Story

small town - forced proximity - he falls first - spicy

small town - forced proximity - he falls first - spicy

Im Buchladen von Hazel tauchen versteckte Hinweise auf, denen sie mit der Hilfe von Noah nachgeht. Da sie sich kurz vor ihrem 30. Geburtstag fragt, ob sie etwas verpasst hat, will sie die Gelegenheit nutzen, aus ihrem üblichen Leben auszubrechen. Noah hingegen hat schon länger ein Auge auf Hazel geworfen, sich aber bisher noch nicht getraut, den ersten Schritt zu machen.

Der Schreibstil ist recht einfach und angenehm zu lesen, die Story ist trotz der gemütlichen Stimmung auch immer wieder spicy. Auch die Chemie zwischen Hazel und Noah ist toll beschrieben, ohne zu kitschig zu sein. Besonders gut gefallen hat mir, wie unabhängig Hazel beschrieben wird, auch die Entwicklung ihres Charakters ist im Verlauf des Buches nicht abhängig vom männlichen love interest. Der Buchtitel klingt zwar recht herbstlich, eigentlich spielt sich aber alles im Sommer ab. Auch das Konzept des Buchladens, bei dem es Sonntags Zimtschnecken gibt, ist doch arg weit hergeholt, aber bei so einem cozy romance read kann ich das verschmerzen.
Die englischen Cover der Buchreihe sind so viel schöner und liebevoller gestaltet als die deutschen Ausgaben, dass ich allein deswegen die Reihe auf englisch lese.