Raffiniert kochen
Die luxemburgische Sterneköchin Lea Linster gehört zu den bekanntesten Spitzenköchen und begeistert mit ausgefallenen Ideen. In ihrem Kochbuch „Einfach fantastisch“ kreiert sie Gerichte unter den Rubriken
- ...
Die luxemburgische Sterneköchin Lea Linster gehört zu den bekanntesten Spitzenköchen und begeistert mit ausgefallenen Ideen. In ihrem Kochbuch „Einfach fantastisch“ kreiert sie Gerichte unter den Rubriken
- Vorspeisen und Häppchen
- Salate und Suppen
- Fisch und Krustentiere
- Pasta und Risotto
- Fleisch und Geflügel
- Gemüse und Beilagen
- Desserts und Kuchen
- Eis und Sorbets
Nach einem Vorwort, in dem Köche wie Horst Lichter, Cornelia Poletto und Alfred Biolek sich über die Köchin auslassen, folgen die Rezepte, die sich für einen Abend mit Freunden ebenso eignen wie für eine Festmahl an einem Feiertag.
Ein Kochbuch voller raffinierter und gut schmeckender Gerichte.