Nicht nur Liebesroman, auch Kriminalfall
Das Cover zeigt sommerliche Inselidylle. Es hat mich gleich gelockt.
Das Cover zeigt sommerliche Inselidylle. Es hat mich gleich gelockt.
Meeno erlebt mit seinem Vater einen tollen Törn. Suse ist ein Müllhäschen und erhält von ihren Freundinnen einen Selbstfindungstrip auf Rügen.
So treffen die beiden aufeinander und nachdem sie sich näher kennengelernt haben recherchieren sie in einer Sache die sie beide schon seit Jahren beschäftigt.
Suse ist eine angenehme Protagonistin. In Männersachen zeigt sie allerdings nicht immer ein glückliches Händchen, obwohl sie mit Axel, Meeno, Rudi und Ingolf die unterschiedlichsten Männer kennenlernt.
Zunächst ließ sich die Geschichte wie ein seichter Liebesroman an. Daran änderten auch die vielen Einblendungen über Müllvermeidung und Müllverbrennungsanlagen nichts.
Je weiter die Geschichte voran schritt, um so spannender wurde es .
Nicht nur das sich Suse langsam für einen ihrer Männer entscheidet, sondern auch die Vergangenheit, die sie einholt , macht die ganze Sache sehr spannend.
Ein Umweltskandal will ebenso aufgedeckt werden, wie ein Mord, der seit Jahren unentdeckt blieb.
Mir hat die Geschichte gut gefallen.