Traumerfüllung auf eigene Faust
Rezension von Wunderwege ein Traum wird wahr Lexa Gallay
Rezension von Wunderwege ein Traum wird wahr Lexa Gallay
Als erstes möchte ich bemerken, dass ich ein Rezension Exemplar zur Verfügung gestellt bekommen habe. Dies wird mich aber nicht in meiner Beurteilung beeinflussen.
Traumerfüllung auf eigene Faust
Diesmal als Buch
Die 13-jährige Sarah hat nur einen Traum, sie will Klettern. Das am liebsten in Österreich. Bei ihren Eltern stößt sie damit aber auf taube Ohren. Da sie aber überhaupt nicht versteht, warum ihre Eltern sie nicht allein nach Österreich lassen, entschließt sich Sarah abzuhauen. Anstatt mit auf einer Klassenfahrt zu gehen, steigt sie in einen Zug nach München. Wird sie es in die Alpen schaffen, oder wird Sarah vorher gefunden.
Angenehm geschrieben. Das Buch beschreibt die Landschaft und die Wege von Sarah sehr schön und auch die Personen, die sie trifft. Die Abenteuer sind spannend geschrieben. Manchmal hat Sarah leider sehr verdrehte Ansichten, was Eltern so erlauben sollten.
Keine Perfekte Geschichte, aber ich hatte durchaus eine schöne Lesezeit. Daher von mir 4 von 5 Sternen.