eine Reise durch England
Als ihre Mutter stirbt wird Em mit einigen Fragen über die Vergangenheit zurückgelassen, die sie nicht mehr loslassen. Also beschließt sie nach einigen Monaten nach Haworth zu reisen um dort die Reise ihrer Mutter nachzuempfinden und mehr über die Ereignisse vor ihrer Geburt herauszufinden. Dort lernt sie nicht nur die Liebesgeschichte ihrer Mutter kennen, sondern erlebt auch ihre eigene Liebe.
Das Buch lässt sich sehr leicht lesen, man taucht mit dem Prolog direkt in die Geschichte ein und wird bis zum Schluss von der Handlung gefesselt. Die Perspektivwechsel erweitern den Erzählrahmen der Geschichte noch und lassen von mehreren Seiten auf die Handlung blicken.
Begleitet werden die Hauptcharaktere von liebevoll ausgeführten Nebencharakteren, was das Wohlfühl Potential der Geschichte erst so richtig entfaltet. Meine Lieblinge sind Rosie und Kitty, bei denen es sich auf jeden Fall lohnt sie kennenzulernen.
Wer gerne über die große Liebe und Familiengeheimnisse liest oder sich auf eine Reise durchs wunderschöne England machen möchte, wird dieses Buch lieben. Die Beschreibungen lassen die Orte so richtig lebendig werden und machen selbst Lust sie einmal zu besichtigen.