sommerliche Lovestory
Ich mochte den ersten Band der Reihe bereits sehr und war daher gespannt auf den neuen Teil.
Auch hier konnte die Autorin wieder mit ihrem fesselnden, flüssigen und angenehmen Schreibstil überzeugen. Man beginnt die Geschichte mitten im Alttag der weiblichen Protagonistin Julie und darf sie durch ihr Leben begleiten.
Ein paar der Charaktere kannte ich bereits aus dem ersten Band, war mir immer gut gefällt und die Verknüpfungen machen mir auch viel Spaß zu lesen. Wie ich Maddie und Ace vermisst habe. Daneben durfte man jedoch auch einige neue kennenlernen, wie z.B. Julies Schwester und Mitbewohnerin.
Ein zentrales Themas ist Julie und ihr Liebesleben. Eigentlich mag Jonathan sie, sie möchte jedoch keine Beziehung und fängt deshalb etwas mit dem, nicht sehr netten, Cody an. Ich mag Jonathan wirklich gern und von Beginn an absolut davon überzeugt, dass er ein richtig guter Kerl ist, Cody mochte ich einfach gar nicht und das wurde während des Buches auch nicht besser.
Was ich mochte, ist das Setting. Der Strand, der Sommer, eine Gruppe junger Erwachsener und das Surfen. Das ist für mich eine wahre sommerliche Atmosphäre und hatte das Gefühl selbst am Strand zu sein.
Eine schöne Lovestory, voller Sonne, Meer und Gefühlen.