Nichts für schwache Nerven!
Dieser ist der dritte Band der Rose Trilogie.
Der Schreibstil war, wie in den anderen Bänden sehr angenehm zu lesen. Man hat das Buch wieder in einem Zug weg geatmet.
Im Großen und Ganzen war es eigentlich ...
Dieser ist der dritte Band der Rose Trilogie.
Im Großen und Ganzen war es eigentlich immer spannend, außer an ein paar Stellen nicht so. Doch diese Momente waren nur kurzfristig. Denn danach wurde ich wieder von der Geschichte in den Bann gezogen.
Ich habe zwar etwas gebraucht, um an den zweiten Band anknüpfen zu können. Doch dashat sich recht schnell gelegt.
Diese Geschichte hat gezeigt wie zerbrochen Rose ist. Wie sie sich selbst fast aufgeben hat. Die Entscheidung die sie getroffen hat, könnte ich niemals entscheiden. Egal ob für Vicco oder Rose.
Es gab unglaublich Schockende und Kopfschüttelnd Momente in dem finalen Band. Lima hat ein unglaubliches Werk geschaffen. Sie hat die beiden wieder ins Leben zurück geholt. Sie hat keine Stellen beschönigen und wahr schonungslos dabei.
Der Leser ist, wie in den anderen Bänden, Rose Anker in der Not. Man hat ein brutale Geschichte mit erlebt.
Ich gebe dem Buch 4/5⭐. Traut euch das Buch zu lesen, wenn ihr es ertragen könnt mit viel Gewalt und Brutalität umzugehen. Wenn nicht lasst es lieber.