Romantic-Thriller "von der Stange", nur stellenweise spannend
Einen kleinen Einblick in die Handlung gibt die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:
Das Buch ist routiniert und flüssig geschrieben, der Spannungsbogen wird aber leider immer wieder von deutlichen Längen unterbrochen.
Der Handlungsaufbau aus den verschiedenen Perspektiven ist gelungen und wertet die doch etwas "müde" Geschichte auf. Dafür greift die Autorin zusätzlich auf Figuren zurück, die dem treuen Reihenleser aus vergangenen Büchern bereits bekannt sind. Das hat einen guten "Aha"-Effekt der den Leser positiv stimmt.
Die in vielen Büchern so prickelte erotische Komponente findet diesmal allerdings praktisch nicht statt. Dafür gibt es eine Portion romantische Liebelei nach altbekanntem Schema: "Ich will sie, aber ich darf aus XY-Gründen nicht und andersherum Ich will Ihn, aber....!
Na ja, insofern nichts Neues...!
Auch die Auflösung des aktuellen Falles bietet nicht den erhofften "Knalleffekt". Dafür fügt die Autorin einen kräftigen Cliffhanger aus der Nebenhandlung um den wieder aufgetauchten "Rosenkranzmörder Father John" (bekannt aus Band 1 - Pain) an, der einen Folgeband sicher erscheinen lässt.