Ich bin absolut begeistert!!! Das Buch mit dem Online Kurs ist einfach fantastisch!
Human Design verbindet moderne wissenschaftliche Erkenntnisse aus der Quantenphysik mit vier großen Weisheitssystemen der Menschheit: der westlichen Astrologie, dem chinesischen I Ging, der jüdischen Kabbala und der fernöstlichen Chakrenlehre. Anhand der Geburtsdaten erhalten wir über frei zugängliche Webseiten unser persönliches Chart, das all unsere Stärken und Schwächen, unsere innere Magie und das, wofür wir brennen, zeigt.
Ich bin durch eine Bekannte auf das Human Design aufmerksam geworden.
Sie bindet dies in ihre tägliche Arbeit als Coach und Familienberaterin ein.
Mein Hintergrund war, meine Kinder und unsere Familienstrukturen besser zu verstehen.
Das Buch kam daher wie gerufen und führte mich Schritt für Schritt an das Human Design heran.
Die Kapitel sind in der passenden Reihenfolge gegliedert, die einzelnen Abschnitte sehr gut unterteilt.
Alles ist klar und verständlich beschrieben, so das man direkt zu seinem Typ wertvolle Informationen findet.
Beispiele aus dem Online Coaching runden das Ganze ab und beleben.
Ich habe das Buch zuerst gelesen und mich danach erst online angemeldet, da ich unsere Typen Einteilung schon kannte.
Der absolute Bonus ist der Online Kurs!
Der Inhalt des Buches hat mich schon umgehauen, aber als ich mich über den QR Code angemeldet hatte, war ich wirklich geflasht!
Es gibt noch so viele zusätzliche Bonis, Erklärungen, Meditationen , passend zum Typ und Handy Hintergrundfotos mit Affirmationen, für mich ist es perfekt!
Dieses Buch ist weit mehr ! Es ist bis ins kleinste Teil absolut stimmig und das Konzept absolut durchdacht!
Ich habe längst noch nicht alle Informationen abgerufen, freue aber mich tagtäglich in das Human Design einzutauchen und mein Wissen zu vertiefen.
Das Human Design kann für die komplette Familie angewandt werden. Ich habe dadurch viel über mich und meine Kinder erfahren, insbesondere unsere Familienstrukturen.
Jetzt heißt es umsetzen und unsere Stärken weiter forcieren und unsere Schwächen erkennen und zu akzeptieren.
Ich werde mich definitiv weiter mit dem Human Design beschäftigen .
Dieses Buch ist ein Juwel für mein Streben nach Wissen als Manifestierter Generator !
Für mich das absolute Jahreshighlight und 5🌟plus!