Ein zauberhaftes Potpourri aus süßen Rezepten
Für mein süßes IchDas Cover ist so wunderbar, es strahlt voller Lebensfreude und tollen süßen Kreationen.
Allessandra liebt das Leben, die Farben und ihre Familie, sowie den Duft von Keksen im Ofen.
Dieses Buch bietet ...
Das Cover ist so wunderbar, es strahlt voller Lebensfreude und tollen süßen Kreationen.
Allessandra liebt das Leben, die Farben und ihre Familie, sowie den Duft von Keksen im Ofen.
Dieses Buch bietet viele Rezeptkreationen aus Kalabrien, Südtirol und Albanien.
Unterteilt sind die Kapitel in
Traditionelles aus Kalabrien, Albanien und den Alpen
Süßes aus meiner Kindheit
Moderne Desserts
Saisonale Desserts
No Bake Desserts
Die Rezepte sind gut gegliedert und einfach erklärt, die Zutaten nicht allzu exotisch.
Die Bilder zu den Rezepten sind schön in Szene gesetzt und macht absolut Lust zum Backen.
Die Autorin ist sehr präsent auf den Seiten und absolut sympathisch.
Vielleicht wäre die insgesamte Zubereitungszeit als Angabe noch hilfreich und die dazu benötigten Hilfsmittel.
Ich werde auf alle Fälle den Apfelkuchen, das Lavendeleis, den Apfelstrudel, und das Pistazien Tiramisu ausprobieren.
Insgesamt ist das Backbuch ein gelungenes Potpourri aus verschiedenen Rezepten und auf alle Fälle zu empfehlen!