Cover-Bild Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte
Band der Reihe "Das kleine Buch"
8,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Servus
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 64
  • Ersterscheinung: 21.01.2019
  • ISBN: 9783710401985
Lisl Wagner-Bacher

Das kleine Buch: Die besten Marillenrezepte

Von Lisl Wagner-Bacher
Bodenständige Küche – ganz einfach zum Nachkochen. Die Wachauer Marille gehört zum Kulturgut der Donauregion und ist zugleich Bestandteil echt-österreichischer Traditionsgerichte. Lisl Wagner-Bacher, die Grand Dame der österreichischen Küche, kocht mit Ihnen die bekanntesten Marillenklassiker und verrät Ihre ganz persönlichen Kochgeheimnisse.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei katze102 in einem Regal.
  • katze102 hat dieses Buch gelesen.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 30.01.2019

leckere Traditionsrezepte

0

Nach einer kurzen Einstimmung in die Wachau und die Wachauer Marille gibt die Autorin 16 von ihr erprobte echt österreichische Traditionsrezepte preis, beispielsweise Marillentörtchen und -kuchen, Marillenknödel, ...

Nach einer kurzen Einstimmung in die Wachau und die Wachauer Marille gibt die Autorin 16 von ihr erprobte echt österreichische Traditionsrezepte preis, beispielsweise Marillentörtchen und -kuchen, Marillenknödel, Grießstrudel mit Marillenröster, Marillensüppchen mit Joghurtschaum oder Marillenlikör.

Jedes Rezept wurde leicht erklärt und durch ein Foto der zubereiteten Speise ergänzt. Sieht alles sehr lecker aus und ich freue mich auf die Nachbereitung, wenn Marillenzeit ist.