Eine nette Geschichte für zwischendurch
An der Realität aber vorbeigeht. Ich hab fast alle Bücher von dieser Autorin gelesen und fand diese auch echt lesenswert. Nur dieses hier ist mir zu unrealistisch und teilweise auch sehr albern mit den Musketieren als Beispiel. Einige Passagen kamen mir auch bekannt vor, die ich teilweise woanders gelesen habe. Die Sache mit der besten Freundin Connie schien mir so übertrieben, da hab ich mit dem Kopf geschüttelt. Auch das Nellie einfach mir nichts dir nichts Adels Mutter alles erzählte, obwohl man sich gar nicht kannte.
Nun ja schlecht ist die Geschichte um die heiratsunwillige Adel von Gemseck und die Romantikerin Nellie nicht. Die ausführlichen Sexszenen bei Elles sind bekannt und auch immer das bekannte Ende.
Ich mache es kurz, ich hab von Lo Jakob schon viel bessere Bücher gelesen. Das hier finde ich nur bedingt empfehlenswert.