Auch im Winter ist Langeoog zauberhaft
Was folgt auf Sommerliebe und Herbstliebe auf Langeoog? Na klar, Winterliebe auf Langeoog. In diesem Teil der Reihe dreht sich alles um Tilda, die Stammleser schon in den anderen Büchern kennenlernen durften.
Tilda ...
Tilda möchte nicht mehr alleine sein. Und da Sie gerade in Berlin ist, versucht Sie es einfach mal mit Online-Dating. Doch schnell wird ihr klar, dass das keine Besonders gute Idee war. Denn Ihre erste Verabredung in einer Bar ist ein selbstverliebten Schnösel. Um dem Geschwafel zu entkommen, küsst sie kurzerhand den nächstbesten Fremden. Glücklicherweise erwidert dieser attraktive Unbekannte ihren Kuss leidenschaftlich, bevor Tilda fluchtartig die Bar verlässt.
Anschließend löscht Sie die App und vergisst schnell diesen Zwischenfall.
Doch wie soll das funktionieren, wenn der geheimnisvolle Fremde plötzlich vor Ihrer Wohnungstür steht. Es stellt sich raus, dass er keineswegs ein Stalker ist, sondern zufälligerweise Tildas Ferienwohnung „Hoppeltosse“ für die nächsten Wochen gebucht hat. Er will sich auf der Insel zurückziehen, um in aller Ruhe zu Arbeiten. Bei Ihm handelt es sich um niemand geringeres als Rockstar Lennox Graysen.
Ob Lennox viel zum Arbeiten kommt? Oder verdreht Tilda ihm den Kopf?
Mein Fazit:
Am Anfang fand ich es ein bisschen zu viel Zufall, dass der x-beliebige Typ den man in einer Bar in Berlin küsst, plötzlich vor der eigenen Tür steht. Doch es geht ja nicht um eine realistische Darstellung, sondern um einen romantischen Liebesroman und da darf so etwas doch sehr gerne passieren.
Und zu einem solchen passt das Ambiente einer winterlich verschneiten Insel natürlich auch total wunderbar.
Die neuen Protagonisten und natürlich auch die altbekannten Nebenfiguren sind wieder ganz liebevoll dargestellt. Wie gerne würde ich einmal in der Ferienwohnung übernachten, in der Buchhandlung stöbern und im Cafe Tee und Kuchen genießen.
Aber da sie leider nicht real sind, bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als auf die Frühlingsliebe zu warten, die am 8.3. erscheinen soll.