Cover-Bild Winterliebe auf Langeoog
Band 3 der Reihe "Liebe auf Langeoog"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 24.11.2024
Lotta Petersen

Winterliebe auf Langeoog

Für alle, die Weihnachten, die raue Nordsee und den Winter an der Küste lieben! Online-Dating ist nichts für sie! Das wird Tilda schnell klar, als sie in einer Berliner Bar einem Schnösel gegenübersitzt, der gar nicht damit aufhören kann, von sich selbst in den höchsten Tönen zu schwärmen. Lieber würde sie den nächstbesten Typen küssen als noch eine Minute länger diesem Geschwafel zuzuhören. Und das ist genau das, was sie tut! Zum Glück ist der Fremde nicht nur äußerst attraktiv, sondern erwidert ihren Kuss auch leidenschaftlich, bevor Tilda sich mit klopfendem Herzen aus dem Staub macht. Doch das Schicksal geht manchmal seltsame Wege, denn nur ein paar Tage später taucht ausgerechnet dieser Fremde auf Langeoog auf. Vor ihrer Haustür. Um die nächsten Wochen in Tildas gemütlicher Ferienwohnung ‚Hoppeltosse‘ zu verbringen, die schon vor einiger Zeit für ihn gebucht wurde. Und als wäre das nicht schon Verwicklung genug, muss Tilda auch noch damit klarkommen, dass sie einen echten VIP beherbergt: Lennox Graysen, Rockstar! Kuschle dich in eine warme Decke und lass dich aufs winterliche Langeoog entführen! Entdecke den Zauber der Insel, verbringe gemütliche Abende vor dem Bollerofen und erlebe eine turbulente und herzerwärmende Weihnachtszeit mit Tilda und Lennox!

Veröffentlicht am 15.12.2024

Auch im Winter ist Langeoog zauberhaft

Was folgt auf Sommerliebe und Herbstliebe auf Langeoog? Na klar, Winterliebe auf Langeoog. In diesem Teil der Reihe dreht sich alles um Tilda, die Stammleser schon in den anderen Büchern kennenlernen durften.

Tilda ...

Tilda möchte nicht mehr alleine sein. Und da Sie gerade in Berlin ist, versucht Sie es einfach mal mit Online-Dating. Doch schnell wird ihr klar, dass das keine Besonders gute Idee war. Denn Ihre erste Verabredung in einer Bar ist ein selbstverliebten Schnösel. Um dem Geschwafel zu entkommen, küsst sie kurzerhand den nächstbesten Fremden. Glücklicherweise erwidert dieser attraktive Unbekannte ihren Kuss leidenschaftlich, bevor Tilda fluchtartig die Bar verlässt.

Anschließend löscht Sie die App und vergisst schnell diesen Zwischenfall.

Doch wie soll das funktionieren, wenn der geheimnisvolle Fremde plötzlich vor Ihrer Wohnungstür steht. Es stellt sich raus, dass er keineswegs ein Stalker ist, sondern zufälligerweise Tildas Ferienwohnung „Hoppeltosse“ für die nächsten Wochen gebucht hat. Er will sich auf der Insel zurückziehen, um in aller Ruhe zu Arbeiten. Bei Ihm handelt es sich um niemand geringeres als Rockstar Lennox Graysen.

Ob Lennox viel zum Arbeiten kommt? Oder verdreht Tilda ihm den Kopf?

Mein Fazit:
Am Anfang fand ich es ein bisschen zu viel Zufall, dass der x-beliebige Typ den man in einer Bar in Berlin küsst, plötzlich vor der eigenen Tür steht. Doch es geht ja nicht um eine realistische Darstellung, sondern um einen romantischen Liebesroman und da darf so etwas doch sehr gerne passieren.

Und zu einem solchen passt das Ambiente einer winterlich verschneiten Insel natürlich auch total wunderbar.

Die neuen Protagonisten und natürlich auch die altbekannten Nebenfiguren sind wieder ganz liebevoll dargestellt. Wie gerne würde ich einmal in der Ferienwohnung übernachten, in der Buchhandlung stöbern und im Cafe Tee und Kuchen genießen.

Aber da sie leider nicht real sind, bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als auf die Frühlingsliebe zu warten, die am 8.3. erscheinen soll.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Rauer Winter-heiße Gefühle

Auch dieser dritte Teil der "Liebe auf Langeoog"Reihe war wieder ein absolutes Lesevergnügen,wie die ersten Teile.Tilda ist eine starke Frau,die man gerne haben muß.Ihr großer Rückhalt ist die Freundesclique,die immer für einander da sind.Lennox entpuppt sich als liebenswerter und gar nicht abgehobener Rockstar und es dauert nicht lange,da knistert es zwischen den beiden.Ich habe es genossen,im rauen Winter mit Lennox und Tilda am Strand spazieren zu gehen und die mittlerweile liebgewonnenen Protagonisten alle wieder zu treffen.Der Schreibstil von Lotta Petersen vermittelt einfach nur Wohlfühlmomente und ich kann diese Reihe nur weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 06.12.2024

Absoluter Wohlfühlroman!

Oh, wie ich diesen Roman geliebt habe! Mir hat bisher die ganze Reihe sehr gut gefallen, aber auch diesmal bin ich wieder ganz hin und weg! Ich habe das Buch in kürzester Zeit gelesen (war dafür auch gerne bis kurz vor Mitternacht auf – es zahlt sich aus!).

Diesmal geht es um Tilda, die ihre Ferienwohnung „Hoppeltosse“ vermietet und sich parallel mit dem Korrekturlesen von Büchern über Wasser hält. Sie mag ihr Leben auf Langeoog und ist eigentlich rundum zufrieden und dankbar für die Insel und die Menschen auf der Insel – allen voran ihren tollen Freunden, die wie eine zweite Familie für sie geworden sind. Doch etwas fehlt noch zum ganz großen Glück: ein Partner. Die wahre Liebe. Das wird ihr vor allem in den Momenten bewusst, wo sie ihre besten Freundinnen so glücklich mit ihren jeweiligen Partnern sieht.

Doch bei einem total schrägen Date mit einem eingebildeten Typen in Berlin den sie online kennengelernt hat, ist ihr klar, dass sie so definitiv NICHT ihren Traummann kennenlernen wird. Da küsst sie doch vorher lieber den nächstbesten Typen der ihr über den Weg läuft, bevor sie diesem selbstverliebten Schnösel noch eine Minute länger ertragen muss! Gesagt, getan!

Da küsst sie doch tatsächlich einen wildfremden Mann! Huch! Die Luft in Berlin bekam ihr scheinbar nicht gut! Sowas würde sie sonst nämlich niemals machen. Doch der total perplexe Gesichtsausdruck des Online-Typen war es ihr sowas von wert!

Schnell verlässt sie die Szene und steigt in das nächste Taxi. Doch nicht ohne klopfendem Herzen, denn sie hatte soeben den besten Kuss ihres Lebens erhalten. Doch wer war der Fremde?

Doch das Schicksal geht manchmal seltsame Wege, denn nur ein paar Tage später taucht ausgerechnet dieser Mann auf Langeoog auf. Vor ihrer Haustür. Um die nächsten Wochen in Tildas besagter Ferienwohnung zu verbringen, die schon vor einiger Zeit für ihn gebucht wurde.

Und als wäre das nicht schon genug Grund, um Schnappatmung zu bekommen, stellt sich dann auch noch heraus, dass es sich dabei nicht um irgendwen, sondern um einen Rockstar handelt: Lennox Graysen, Kanadier mit deutschen Wurzeln und in seiner Heimat ein totaler Star!

Doch wer jetzt denkt, Lennox ist unnahbar und eitel, hat sich ordentlich getäuscht. Die nächsten Wochen werden zu einer Zeit, in der sich die beiden näher kennenlernen (mehr verrate ich nicht, sonst spoilere ich euch!)

Total sympathisch, am Boden geblieben und einfach zum Verlieben – so ist er. Und genau so sieht es Tilda auch. Doch sie will sich nicht verlieben… doch nicht in einen Rockstar, der nach ein paar Wochen wieder aus ihrem Leben verschwinden wird. Aber ihr Herz hat sich bereits entschieden…

Ein totaler Wohlfühlroman mit ganz viel Romantik, schönen Momenten und ich hatte oft ein Dauergrinsen im Gesicht (einfach weil so süß!).

Ich kann nur hoffen, dass ihr das Buch lest. Ganz ehrlich… ihr werdet es nicht bereuen.

PS: Was ich noch anmerken möchte: Ich mag es so, so sehr, dass die Autorin keine spicy Szenen drin hat… und trotzdem prickelt es ganz gewaltig! Es fehlt nicht an Gefühl und Liebe, was wieder mal zeigt, dass Liebesromane auch ohne detailierte S** Szenen auskommen.