Leserunde zu "I do hate you" von Pippa Grant

Pippa Grant (Autor)

I Do Hate You

Ralf Schmitz (Übersetzer)

Drei Tage, zwei Enemies, ein Bett

Hätte Delaney Kingston gewusst, dass Brautjungfer bei der besten Freundin zu sein bedeutet, Nanny für den Bruder besagter Braut zu spielen, damit die Hochzeit ohne Panne über die Bühne geht, hätte sie es sich zweimal überlegt. Denn Theo Monroe ist ihr Erzfeind seit der dritten Klasse, und niemand schafft es wie er, sich in Schwierigkeiten zu bringen. Doch als sie sich auch noch ein Zimmer teilen müssen, erkennt, Laney, dass sich hinter Theos Fassade als charmanter Troublemaker so viel mehr verbirgt. Und plötzlich erwischt sie sich dabei, dass ihr dummes Herz jedes Mal ein bisschen schneller schlägt, wenn sie mit Theo zusammen ist ...

»Diese Geschichte hat mich lachen und seufzen lassen, sie ist voller Humor und Wärme. Eine absolute Leseempfehlung!« ANGELA’S BOOK ADDICTION

Auftakt der THREE BFFS AND A WEDDING- Reihe von USA-TODAY -Bestseller-Autorin Pippa Grant

Countdown

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
    Bewerben
  2. Lesen 16.12.2024 - 05.01.2025
  3. Rezensieren 06.01.2025 - 19.01.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "I do hate you"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Enemies to Lovers Forced Proximity Secret Identity Enemies-to-Lovers One Bed ein Bett Hochzeit Brautjungfer Milliardär Troublemaker Best Friend's Brother große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Delaney Kingston Theo Monroe Ana Huang Lauren Asher The Spanish Love Deception USA-Today-Bestseller-Autorin Popular Tropes

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 19.11.2024

Die Tropes One Bed und Enemies to Lovers in einem Buch=Perfekt!
Ich liebe es!
Das Cover finde ich sehr sehr hübsch und der Klappentext spricht mich richtig dolle an!
Ich würde wirklich gerne wissen wie ...

Die Tropes One Bed und Enemies to Lovers in einem Buch=Perfekt!
Ich liebe es!
Ich würde wirklich gerne wissen wie sich die Lovestory der Protas entwickelt!

Veröffentlicht am 19.11.2024

Die beiden Hauptcharaktere können sich augenscheinlich nicht leiden, aber ich hoffe, dass Theo seinen weichen Kern zeigen wird (den er sicherlich hat). Delaney ist eine bodenständige Frau, die sagt, wenn ihr etwas nicht passt und dabei versucht sachlich zu bleiben. Die liebt ihre beste Freundin über alles und das ist sehr gut nachzuvollziehen.
Das Cover ist bildschön. Und der Schreibdtil gefällt mir auch sehr gut.

Veröffentlicht am 19.11.2024

"I do hate you" ist mein erstes Buch der Autorin, hat aber bisher einen sehr guten Eindruck bei mir hinterlassen. Das Cover sticht mit den Farben und blumigen Details heraus. Die dunkleren Lilatöne passen für mich perfekt zum Titel und versprechen keine rosige Liebesgeschichte, sondern eher mehr Drama und Düsterheiten, die mit dem Wort Hass (hate) sehr gut mitgehen. Besonders schön finde ich dabei, dass die Blumen auf dem Cover bisher auch bei jedem Kapitelanfang präsent waren. Der Schreibstil ist extrem humorvoll und irgendwie auch charmant. Sei es die Beschreibung der Umgebung, der Charaktere oder auch einfach deren Interaktion miteinander. Die träumerische Landschaft in Hawaii bietet wohl wirklich das perfekte Setting um zu heiraten (und um sich zu verlieben 🤭).

Delaney scheint in den vergangenen Jahren schon eine große Entwicklung gemacht zu haben, wenn man den Aussagen von Theo glauben kann. Von der kleinlichen Streberin zur empathischen Perfektionistin. Dabei kann ich ihren Perfektionismus sehr gut nachempfinden. Auch das Bedürfnis, die Hochzeit für ihre beste Freundin Emma so schön und eben perfekt wie möglich zu gestalten, ist eine unglaublich wertvolle Eigenschaft ihres Charakters. Und auch die Tatsache, dass sie der Bequemlichkeit halber Sneaker hohen Schuhen vorzieht, macht sie in meinen Augen sooooo sympatisch 😍
Nicht zu vernachlässigen, wie sie Theo von dem Brand gelöscht hat. Meiner nach ist Laney eine sehr starke Frau, was ja auch ihre familiäre Vergangenheit vermuten lässt. Als Tochter von reichen Eltern muss man einfach eine gewisse Haltung und Stärke entwickeln, um seine Position zu verdeutlichen. Dafür finde ich sie als Charakter bisher super sympathisch und freue mich sehr, mehr von ihr zu lesen.
Den Gegensatz dazu bildet Theo. Er wirkt auf mich wie ein kleiner Chaot, der das Leben manchmal etwas zu locker angeht, dem aber auch sehr viel Pech zugeschrieben wird. In seinem Kapitel habe ich gemerkt, wie viel ihm seine Schwester bedeutet und wie sehr er alles richtig machen will. Aber er kann eben nicht ändern, wer er ist, egal wie viel Mühe er sich gibt. Das macht ihn für mich unglaublich liebenswert. Auch die Katzenbabys und die Katzenmutter, die er im zweiten Schlafzimmer versteckt 🥹
Ich meine, Hallo???, wer findet denn einen Mann nicht attraktiv, der eine Schwäche bzw. Vorliebe für Katzen hat. Mein Herz hat er damit definitiv schon erobert 🫶🏻
Auch seine damaligen Gefühle für Laney fand ich positiv überraschend. Aus der Anziehung scheint über die Jahre Hass geworden zu sein, womit auch wieder der Bezug zum Titel hergestellt worden wäre. Dadurch hat Pippa Grant sich auf jeden Fall viel Spielraum für knisternde Momente und eine Menge Tension geschaffen.

Für die Entwicklung der Geschichte erwarte ich irgendwie viel Chaos, weil es einfach zu Theo passen würde 😂
Nichts desto Trotz bin ich auf seine Charakterentwicklung und bisher versteckten Eigenschaften gespannt, die ganz tief in ihm schlummern. Das er sich um das Wohl der Katzen zu Sorgen scheint ist schon mal ein großer Pluspunkt und ein guter Anfang. Ich hoffe, dass Laney weiterhin so offen und ehrlich in ihrer Kommunikation mit ihm bleibt, denn es gibt nichts schöneres als das. Apropos schön, ich erhoffe mir viele schöne Umschreibungen der Szenerie von Hawaii und ein paar lustige Hochzeitsmomente.
Und was für ein Romance Reader wäre ich, wenn ich nicht die berühmten One-Bed Szenen anstreben würde 😏
Ich bin mir sicher, dass neben dem ganzen Drama, was die ein oder andere Person veranstalten wird (hust ... Theo ...hust) 😇, Laney alles geben wird, damit die Hochzeit ein voller Erfolg wird.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Das Cover hat mich direkt dazu verleitet, in die Runde hineinzulesen. Die Farben und das Design sind absolut mein Geschmack und wirklich schön.
Die Leseprobe hat mich ausgesprochen, der Schreibstil lässt ...

Die Leseprobe hat mich ausgesprochen, der Schreibstil lässt sich angenehm und flüssig lesen.
Die Athmosphäre, die in der Leseprobe entsteht hat mich direkt in die Story gezogen und ich war etwas traurig, als die Probe zu Ende war 🥲😅
Ich erwarte mir eine Story mit Romantik (zwar erstmal nicht für den Hauptcharakter), Witz und Drama.
Ich möchte auf jeden Fall wissen, wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Das Cover hat mich sofort angesprochen und auch die Leseprobe hat mich sofort überzeugt. Das Buch ist sehr spannend geschrieben und Delaney und Theo sind beide sehr lustige Charaktere. Ich mochte Enemies to Lovers immer schon gerne und bin mir sicher, dass mich die Geschichte über die beiden in den Bann ziehen wird. Die Leseprobe ist super flüssig geschrieben, man kommt sehr schnell ins Thema hinein. Ich würde mich sehr freuen, das Buch zu lesen :)