Leserunde zu "I do hate you" von Pippa Grant

Pippa Grant (Autor)

I Do Hate You

Ralf Schmitz (Übersetzer)

Drei Tage, zwei Enemies, ein Bett

Hätte Delaney Kingston gewusst, dass Brautjungfer bei der besten Freundin zu sein bedeutet, Nanny für den Bruder besagter Braut zu spielen, damit die Hochzeit ohne Panne über die Bühne geht, hätte sie es sich zweimal überlegt. Denn Theo Monroe ist ihr Erzfeind seit der dritten Klasse, und niemand schafft es wie er, sich in Schwierigkeiten zu bringen. Doch als sie sich auch noch ein Zimmer teilen müssen, erkennt, Laney, dass sich hinter Theos Fassade als charmanter Troublemaker so viel mehr verbirgt. Und plötzlich erwischt sie sich dabei, dass ihr dummes Herz jedes Mal ein bisschen schneller schlägt, wenn sie mit Theo zusammen ist ...

»Diese Geschichte hat mich lachen und seufzen lassen, sie ist voller Humor und Wärme. Eine absolute Leseempfehlung!« ANGELA’S BOOK ADDICTION

Auftakt der THREE BFFS AND A WEDDING- Reihe von USA-TODAY -Bestseller-Autorin Pippa Grant

Countdown

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
    Bewerben
  2. Lesen 16.12.2024 - 05.01.2025
  3. Rezensieren 06.01.2025 - 19.01.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "I do hate you"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Enemies to Lovers Forced Proximity Secret Identity Enemies-to-Lovers One Bed ein Bett Hochzeit Brautjungfer Milliardär Troublemaker Best Friend's Brother große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Delaney Kingston Theo Monroe Ana Huang Lauren Asher The Spanish Love Deception USA-Today-Bestseller-Autorin Popular Tropes

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 21.11.2024

Die Leseprobe hat mich sofort nach Hawaii versetzt und mich schon nach wenigen Zeilen breit schmunzeln lassen.

Delaney und Theo scheinen zwei sehr starke und unterschiedliche Charaktere zu sein, die eine gemeinsame, eher negative, Vergangenheit verbindet, über die man sofort mehr wissen möchte. Und die es besonders spannend macht zu erfahren, wie sie diese sicherlich nach und nach überwinden und sich annähern werden.

Besonders Theo scheint ein sehr interessanter Charakter zu sein und ich bin schon sehr gespannt, welche Facetten er im weiteren Verlauf der Geschichte zeigen wird.

Das Cover selbst passt für mich perfekt zu der tropischen Location und passt für mich gut zu der Inhaltsangabe und Leseprobe. Ehrlich gesagt hätte ich persönlich es nur schöner gefunden, wenn der Titel in einer Schrift und nicht in mehreren geschrieben worden wäre.
Aber alles andere macht dies wieder wett !

Veröffentlicht am 21.11.2024

Das Cover dieses Buches ist einfach zauberhaft gestaltet. Die Farbauswahl ist besonders ansprechend für mich. Der Schreibstil ist angenehm und leicht zu lesen, was mir sehr gefällt. Durch die Beschreibungen der beiden Hauptcharaktere konnten wir bereits einen Einblick in ihre Persönlichkeiten gewinnen.

Theo scheint ein Abenteurer zu sein, der sich gerne in ungewöhnliche Situationen begibt, auch wenn er manchmal über das Ziel hinausschießt. Vielleicht ist er aber auch einfach vom Pech verfolgt, da ihm ständig seltsame Dinge widerfahren. Trotzdem kümmert er sich liebevoll um eine Katzenfamilie, was darauf hindeutet, dass er einen weichen Kern hat und im Grunde ein liebevoller Mensch ist.

Delaney hingegen wirkt als eine fürsorgliche Person, die selbst ihrer besten Freundin selbst bei absurden Wünschen nicht widerstehen kann. Sie scheint sehr hilfsbereit und klug zu sein. In der Leseprobe wird angedeutet, dass Theo in der Vergangenheit versucht hat, Delaney näher zu kommen, jedoch ohne Erfolg. Delaney hingegen hat bisher nichts Derartiges angedeutet. Es scheint, als ob Delaney sich vorstellt, ihre Eltern mit jemandem wie Theo zu überraschen, um mögliche Verkupplungsversuche abzuwehren.

Es scheint, als ob zwischen Theo und Delaney eine tiefere Verbindung besteht, die sich im Laufe der Geschichte entfalten könnte. Vielleicht ist es für Theo mehr als nur ein Spiel, und auch Delaney könnte sich letztendlich eingestehen müssen, dass da mehr ist. Denke aber da könnte schon ein wenig Drama zwischendrin geschehen. Es könnte jedoch auch anders kommen, und Theo könnte sie zurückweisen, um sich vor seinen eigenen Gefühlen zu schützen. Und nicht zu vergessen, was sagt seine Schwester bzw. ihre Beste Freundin dazu, wenn die beiden etwas miteinander anfangen. Die Dynamik zwischen den beiden Charakteren verspricht eine fesselnde Entwicklung.

Veröffentlicht am 21.11.2024

Das Cover gefällt mir sehr, da es mit seinen warmen Farben und dem romantisch-verspielten Stil die Atmosphäre der Geschichte perfekt widerspiegelt.

Der Schreibstil hat mich sofort abgeholt: humorvoll, ...

Der Schreibstil hat mich sofort abgeholt: humorvoll, spritzig und mit einem herrlich lockeren Ton. Delaney wirkt auf mich wie eine durchorganisierte, loyale Freundin, die alles für ihre Liebsten tun würde, auch wenn sie sich dabei in unbequeme Situationen begibt. Theo hingegen ist charmant, ein wenig chaotisch und scheint genau der Typ zu sein, der sich selbst nicht zu ernst nimmt.

Die Dynamik zwischen den beiden verspricht viele lustige und spannende Momente. Ich erwarte, dass sich die Spannung zwischen Delaney und Theo nach und nach in eine unerwartete Nähe wandelt und wir miterleben dürfen, wie sie hinter ihre gegenseitigen Fassaden blicken. Dazu freue ich mich auf witzige Dialoge, herzerwärmende Szenen und ein hoffentlich perfektes Hochzeitsfinale!

Veröffentlicht am 20.11.2024

Aber alles andere macht dies wieder wett !

Veröffentlicht am 20.11.2024

Das Cover ist wirklich schön, es ist schlicht, mir gefällt das lila und ich finde es einfach hübsch, es sieht bestimmt in jedem Bücherregal gut aus. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen, auf eine lockere Art und Weise schafft er es einen direkt in der Geschichte versinken zu lassen und ein Buch das damit beginnt, das jemand mit einem brennenden Kostüm in den Pool befördert wird, kann eigentlich nur gut weitergehen. Die Geschichte macht einen witzigen Eindruck und ich bin sehr gespannt was für Entwicklungen sich da noch ergeben werden. Die Charaktere wirken sympathisch und vor allem Theo Emmas Bruder mach einen sehr neugierig darauf, was es noch so über ihn zu erfahren gibt. Von der Handlung erwarte ich ein bisschen Komik, eine Liebesgeschichte und die Antwort darauf was es mit den Katzen auf sich hat.