Veröffentlicht am 21.11.2024
Die Leseprobe hat mich sofort nach Hawaii versetzt und mich schon nach wenigen Zeilen breit schmunzeln lassen.
Delaney und Theo scheinen zwei sehr starke und unterschiedliche Charaktere zu sein, die eine gemeinsame, eher negative, Vergangenheit verbindet, über die man sofort mehr wissen möchte. Und die es besonders spannend macht zu erfahren, wie sie diese sicherlich nach und nach überwinden und sich annähern werden.
Besonders Theo scheint ein sehr interessanter Charakter zu sein und ich bin schon sehr gespannt, welche Facetten er im weiteren Verlauf der Geschichte zeigen wird.
Das Cover selbst passt für mich perfekt zu der tropischen Location und passt für mich gut zu der Inhaltsangabe und Leseprobe. Ehrlich gesagt hätte ich persönlich es nur schöner gefunden, wenn der Titel in einer Schrift und nicht in mehreren geschrieben worden wäre.
Aber alles andere macht dies wieder wett !