Leserunde zu "I do hate you" von Pippa Grant

Pippa Grant (Autor)

I Do Hate You

Ralf Schmitz (Übersetzer)

Drei Tage, zwei Enemies, ein Bett

Hätte Delaney Kingston gewusst, dass Brautjungfer bei der besten Freundin zu sein bedeutet, Nanny für den Bruder besagter Braut zu spielen, damit die Hochzeit ohne Panne über die Bühne geht, hätte sie es sich zweimal überlegt. Denn Theo Monroe ist ihr Erzfeind seit der dritten Klasse, und niemand schafft es wie er, sich in Schwierigkeiten zu bringen. Doch als sie sich auch noch ein Zimmer teilen müssen, erkennt, Laney, dass sich hinter Theos Fassade als charmanter Troublemaker so viel mehr verbirgt. Und plötzlich erwischt sie sich dabei, dass ihr dummes Herz jedes Mal ein bisschen schneller schlägt, wenn sie mit Theo zusammen ist ...

»Diese Geschichte hat mich lachen und seufzen lassen, sie ist voller Humor und Wärme. Eine absolute Leseempfehlung!« ANGELA’S BOOK ADDICTION

Auftakt der THREE BFFS AND A WEDDING- Reihe von USA-TODAY -Bestseller-Autorin Pippa Grant

Countdown

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
    Bewerben
  2. Lesen 16.12.2024 - 05.01.2025
  3. Rezensieren 06.01.2025 - 19.01.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "I do hate you"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Enemies to Lovers Forced Proximity Secret Identity Enemies-to-Lovers One Bed ein Bett Hochzeit Brautjungfer Milliardär Troublemaker Best Friend's Brother große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Delaney Kingston Theo Monroe Ana Huang Lauren Asher The Spanish Love Deception USA-Today-Bestseller-Autorin Popular Tropes

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 20.11.2024

Als ich das Cover gesehen habe hat es mich von allen anderen Bücher am meisten angesprochen.Mich hat am meisten inspiriert das es um eine Hochzeit in Hawaii geht und dann noch zwei Feinde was könnte besser sein.Und dazu würde ich auch gerne das Rezept am Ende ausprobieren.

Veröffentlicht am 20.11.2024

Das Cover ist einfach wunderschön und ich würde es direkt in einer Buchhandlung mitnehmen.

Ich mag es, wenn RomComs locker und lustig anfangen. Ebenfalls fühle ich mich direkt an den Ort hineinversetzt, als ich die Leseprobe gelesen habe.
Alle Charaktere waren mir von anhieb sympathisch und Laney und Theo werden sich zu 100% verlieben, sich es aber nicht eingestehen können/ oder verweigern es Ihren Familien und Freunden zuliebe. Auf jeden Fall wird die Story lustig und spannen. Ich liebe den Enemies-to-Lovers trope und den One Bed trope sooo sehr und ich weiß jetzt schon, dass ich das Buch verschlingen werde :D

Veröffentlicht am 20.11.2024

Das Cover gefällt mir sehr gut, ebenso die kleinen gezeichneten Details zu Beginn der Kapitel, die gut zum beschriebenen Setting der Story passen.
Der Schreibstil ist ganz toll, die Beschreibungen sehr ...

Der Schreibstil ist ganz toll, die Beschreibungen sehr treffend und insbesondere der Einstieg im ersten Kapitel über die beschriebenen Sinneseindrücke hat mich direkt in die Geschichte katapultiert. Auch die Anmerkungen der Autorin zu Beginn des Buches haben mir sehr gut gefallen und ich habe mich sofort mit der Autorin verbunden gefühlt.
Ich mag die Kombination zwischen spannenden, lustigen und ergreifenden Momenten sehr gerne ebenso wie die wechselnden Erzählperspektiven und kann mich auch in die Protagonisten sehr gut hineinversetzen.
Von der Story erwarte ich knisternde Spannung zwischen Laney und Theo, die letztendlich in einer Beziehung der beiden endet und eine glückliche Hochzeit für Emma und Chandler.

Veröffentlicht am 20.11.2024

Die Leseprobe fand ich sofort überzeugend. Es war humorvoll und hat sofort Lust auf mehr gemacht. Für mich wirklich jetzt schon ein gelungenes Buch und ich würde es nur zu gerne lesen. Das Cover war das Erste was mich angesprochen hat und irgendwie weiß man bereits beim Cover, dass es sich hierbei um Enemies to Lovers handelt.

Veröffentlicht am 20.11.2024

Das Cover weckt direkt das Interesse von jedem Romance-Lover und der Klappentext, sowie die Leseprobe bestätigen das Ganze.

Ich bin ein rießen Fan von "Wo die Lüge hinfällt" und von dem Klappentext kann ich direkt ein paar Parallelen erkennen und ich freue mich auf die Entwicklung zwischen Delaney und Theo.