Leserunde zu "My idea of No. 14" von Alicia Sommer

Alicia Sommer (Autor)

My Idea of No. 14

Mit wunderschönem Farbschnitt in der Erstauflage

Er ist Mr Irrelevant - doch sie sieht so viel mehr in ihm

Leah Herst will nur eins: erster weiblicher Head Coach in der NFL werden. Aber momentan sitzt sie auf der Ersatzbank und analysiert Trainingsvideos. Und dort entdeckt sie ihn: Sam Ashton, einer der Quarterback Draft Picks der L.A. Vipers - Spitzname Mr Irrelevant. Leah sieht sein Talent und seinen Drang, sich zu beweisen. Sam könnte ihre große Idee sein. Wenn sie ihm zum Erfolg verhilft, könnten beide ihre Ziele erreichen. Während sie Sam heimlich coacht, lernt sie ihn kennen und erfährt, was ihn wirklich antreibt. Der attraktive Sportler erobert immer mehr Leahs Herz, obwohl das ihren Traum gefährdet. Denn würden sie entdeckt, könnte ihre Karriere zu Ende sein, bevor sie begonnen hat ...

Auftakt der L.A.-Vipers -Trilogie

1. Bewerben 24.03.2025 - 06.04.2025
    Bewerben
  2. Lesen 14.04.2025 - 24.04.2025
  3. Rezensieren 25.04.2025 - 04.05.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "My Idea of No. 14" ​und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Coach NFL Football Quarterback Sports Romance Forbidden Love Workplace Romance heimliche Allianz gefährlicher Deal Leah Herst Sam Ashton große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Icebreaker Hannah Grace Spiral The Striker Ana Huang Ki Stephens Collide Wildfire TikTok Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 29.03.2025

Leah und Sam , das hört sich nach einer tollen Sports-Romance an. Ich mag es, Geschichten aus diesem Genre zu lesen. Das Cover gefällt mir gut und man erkennt, dass es um Sport geht.

Veröffentlicht am 29.03.2025

Schon auf den ersten Blick hat mich das Cover von „My Idea of No. 14“ begeistert! Die zarten Farben, der verträumte, aber dennoch dynamische Stil und die intensiven Blicke zwischen den beiden Hauptfiguren versprechen genau die Art von Geschichte, die ich liebe: voller Emotionen, Leidenschaft und knisternder Spannung. Es fängt die Atmosphäre einer mitreißenden Sports-Romance perfekt ein.

Auch der Schreibstil von Alicia Sommer spricht mich total an. Er wirkt flüssig, modern und emotional, sodass ich mir sicher bin, dass ich mich schnell in die Geschichte fallen lassen kann. Ich liebe es, wenn ein Buch mich sofort packt und ich mit den Charakteren mitfühle – und genau das erwarte ich mir hier.

Mein erster Eindruck von Leah und Sam? Ich finde es unglaublich spannend, dass Leah nicht einfach die typische Love Interest ist, sondern selbst große Träume verfolgt. Ihre Entschlossenheit, sich als Frau in einer männerdominierten Welt zu beweisen, macht sie für mich zu einer starken und inspirierenden Protagonistin. Sam hingegen wirkt auf den ersten Blick wie der klassische Underdog – unterschätzt, aber mit großem Potenzial. Ich bin gespannt, welche Facetten er im Laufe der Geschichte noch zeigt und wie sich die Dynamik zwischen ihm und Leah entwickelt.

Vom weiteren Verlauf der Geschichte erwarte ich mir eine perfekte Mischung aus emotionaler Tiefe, knisternder Chemie und sportlicher Spannung. Ich hoffe auf viele intensive Momente zwischen Leah und Sam, große Herausforderungen, die ihre Beziehung auf die Probe stellen, und natürlich ein Ende, das mein Herz höher schlagen lässt.

Ich freue mich riesig darauf, diese Geschichte gemeinsam in der Leserunde zu erleben und mit anderen über die Charaktere, ihre Entwicklung und die Emotionen zu diskutieren!

Veröffentlicht am 29.03.2025

Das Buch und das Cover sowie der Klapptext gefallen mir sehr. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen und verspricht viele spannende Momente.
Da wie einen kleinen Anblick zu den Charakteren erhalten ...

Da wie einen kleinen Anblick zu den Charakteren erhalten haben, gehe ich davon au, dass zwischen Adam und Asthon noch eine Romance entsteht. Des Weiteren wird Sam bestimmt den Job als NFL Coach erhalten.

Veröffentlicht am 29.03.2025

An sich bin ich kein großer Fan von Personen auf Covern, aber da es hier nicht so ausgeprägt und eher schlicht und ästhetisch gehalten ist, gefällt es mir umso besser. Die Farben sind ebenfalls sehr gut gewählt, da sie nicht zu eintönig aber auch nicht zu bunt sind.
Der Schreibstil von der Autorin Alicia Sommer hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Es ist ausführlich, aber dennoch leicht geschrieben, sodass man gut in die Geschichte hineinfindet und sich ein genaues Bild von allem in seinem Kopf zusammenstellen kann.
Leah’s Entschlossenheit und ihr scharfer Blick für unentdecktes Potenzial machen sie zu einer inspirierenden Protagonistin, die gegen die bestehenden Geschlechterbarrieren im Profisport ankämpft. Sam’s Position als Mr. Irrelevant und sein Wunsch, sich zu behaupten, verleihen ihm eine sympathische Underdog-Aura. Die Dynamik zwischen den beiden ist eine fesselnde Mischung aus beruflichem Ehrgeiz und aufkeimender Romantik.
Ich könnte mir fortstellen, dass die Geschichte in mehrere Richtungen einschlägt. Möglicherweise sieht man, wie Leah’s und Sam‘s Zusammenarbeit auf die Probe gestellt wird, sei es durch interne Teamkonflikte, äußerem Druck oder persönliche Herausforderungen. Ihre Beziehung könnte sich weiterentwickeln, während beide versuchen, ihre individuellen Ziele zu erreichen, was zu Spannungen zwischen Karriere und persönlichen Gefühlen führen könnte. Zudem könnten neue Charaktere eingeführt werden, die entweder als Unterstützer oder als Hindernisse für Leah’s und Sam’s Bestrebungen dienen.

Veröffentlicht am 29.03.2025

Das Cover gefällt mir gut, es zeigt direkt, dass es eine Football Romance ist :)

Der Schreibstil ist gut, ich hab die Leseprobe schnell durchgelesen! Leah ist eine starke Protagonistin und Sam ist irgendwie interessant :) ich bin gespannt, wie sich die professionelle ;) Beziehung zwischen den beiden entwickelt.