Profilbild von MinnieG

MinnieG

MinnieG ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MinnieG über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Tolle College Romance

Lessons in Faking

Lessons in Faking - College-Romance trifft Fake-Dating.

Lessons in Faking - College-Romance trifft Fake-Dating.
Athalia ist eine tolle Protagonistin, die versucht die Aufmerksamkeit ihres Zwillingsbruders zu bekommen, indem sie Dylan (fake-)dated, denn ihr Bruder hasst Dylan.
Dylan ist anfangs nicht leicht zu durchschauen, aber ziemlich schnell merkt man, dass es hier viele green Flags gibt und er ein echt toller Charakter ist!
Das knistern zwischen den beiden lässt bald Zweifel am „Fake“dating entstehen und ich mochte die Storyline super gerne!
Athalia und ihr Bruder haben ihre Eltern vor Jahren verloren und gehen ganz unterschiedlich mit dem Verlust um. Ich fand es auch richtig schön, wie sich Athalias beste Freundin um sie sorgt.
Trotz teilweise emotionalen und auch tiefgründigen Themen ist es insgesamt eine leichte Geschichte, die ich schnell gelesen habe.
Richtig schöne College Romance 💝

Veröffentlicht am 17.11.2024

Gute Sportsromance

A Touch of Snow

Sports Romance mit Bad Boy x Good Girl und Shared Trauma.

Sports Romance mit Bad Boy x Good Girl und Shared Trauma.

Z ist Snowboarder und trifft nach einem Run auf die hübsche Kellnerin im Resort kennen, Ophelia ist davon aber gar nicht begeistert und lässt ihn erst mal abblitzen.
Ophelia ist nach einem persönlichen Verlust nach Utah gezogen und hat so gar keine Lust darauf zu daten. Aber nur Freundschaft funktioniert zwischen den beiden irgendwie auch nicht, dafür knistert es zu sehr :)
Z ist ein klassischer Bad Boy, anfangs war er mir auch echt nicht sympathisch, aber nach und nach bekommt man als Leser mehr Einblicke in den Charakter und versteht genauso wie Ophelia, dass da „mehr“ ist.
Ophelia ist eine coole Protagonistin und man kann nachvollziehen, warum sie anfangs zurückhaltend ist! Es gibt viel knistern und auch einige spicy Szenen 🥰🌶️
Das Ende ging mir ein kleines bisschen zu schnell. Der Cliffhanger ist fies und ich will den nächsten Band unbedingt auch lesen!

Tolle Tipps

Typgerechte Hundeerziehung

Ein sehr guter Ratgeber, insbesondere für „Anfänger“ bzw. Menschen, bei denen ein Welpe einzieht :)
Ich mag vor allem den Ansatz, dass es mehr um die Beziehung zum Hund geht, als um bloßen Gehorsam.
Zuerst ...

Zuerst werden die Typen bestimmt, sowohl für die Hunde, als auch für die Menschen :) fand ich interessant, auch wenn mein Hund sich in 2 der Kategorien wiederfindet!
Es gibt viele gute Tipps, Praxisbeispiele und auch private Geschichten der Autoren. Zudem noch Videos, die man zusätzlich anschauen kann.
Guter Ratgeber!

Super süss

Das kleine Café der zweiten Chancen

Ein super süßer Roman! Man begleitet Himari, die nach einem Unfall zurück nach Sapporo kommt und dort zur Schule geht.

Sie sie neue Menschen kennen und die ganzen Charaktere sind richtig gut beschrieben. Schnell findet sie ein neues Lieblingscafé, ein kleines japanisches Cafés mit einer ganz besonderen Barista. Sie kann ihren Gästen ermöglichen in die Vergangenheit zu reisen und genau eine Entscheidung, die sie bereuen zu verändern.
Allerdings bringt jede geänderte Entscheidung auch eine veränderte Zukunft.
Die Geschichte ist richtig schön geschrieben und man kann die Gefühle von Himari gut verstehen. Es ist interessant, was die Café Gäste bereuen, und wie Schicksale verändert werden können.
Am Ende erfährt man zwei wichtige Dinge, eins davon hatte ich mit schon gedacht, das andere hat mich überrascht und wäre eine tolle Möglichkeit für eine Fortsetzung!

Toller skincare Ratgeber

Glow up

Ein guter Ratgeber, für alle, die ihre Haut zum strahlen bringen möchten.

Ein guter Ratgeber, für alle, die ihre Haut zum strahlen bringen möchten.

Ich mag den ganzheitlichen Ansatz sehr gerne, von der Ernährung (inkl. Rezept Ideen), Darmgesundheit über Bewegung und Schlaf kommt man dann zu den Kapitel über skincare und Behandlungen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, leicht zu lesen „obwohl“ es ein Sachbuch ist.

Was mir auch sehr gut gefallen hat, am Ende gibt es noch ein Skincare Glossar, bei dem es über super viele Wirkstoffe die wichtigsten Infos gibt!