Leserunde zu "My idea of No. 14" von Alicia Sommer

Alicia Sommer (Autor)

My Idea of No. 14

Mit wunderschönem Farbschnitt in der Erstauflage

Er ist Mr Irrelevant - doch sie sieht so viel mehr in ihm

Leah Herst will nur eins: erster weiblicher Head Coach in der NFL werden. Aber momentan sitzt sie auf der Ersatzbank und analysiert Trainingsvideos. Und dort entdeckt sie ihn: Sam Ashton, einer der Quarterback Draft Picks der L.A. Vipers - Spitzname Mr Irrelevant. Leah sieht sein Talent und seinen Drang, sich zu beweisen. Sam könnte ihre große Idee sein. Wenn sie ihm zum Erfolg verhilft, könnten beide ihre Ziele erreichen. Während sie Sam heimlich coacht, lernt sie ihn kennen und erfährt, was ihn wirklich antreibt. Der attraktive Sportler erobert immer mehr Leahs Herz, obwohl das ihren Traum gefährdet. Denn würden sie entdeckt, könnte ihre Karriere zu Ende sein, bevor sie begonnen hat ...

Auftakt der L.A.-Vipers -Trilogie

1. Bewerben 24.03.2025 - 06.04.2025
    Bewerben
  2. Lesen 14.04.2025 - 24.04.2025
  3. Rezensieren 25.04.2025 - 04.05.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "My Idea of No. 14" ​und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Coach NFL Football Quarterback Sports Romance Forbidden Love Workplace Romance heimliche Allianz gefährlicher Deal Leah Herst Sam Ashton große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Icebreaker Hannah Grace Spiral The Striker Ana Huang Ki Stephens Collide Wildfire TikTok Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 02.04.2025

Mich haben der Titel und der Klappentext sofort interessiert und als die Leseprobe geendet hat, war ich richtig enttäuscht - da ich nicht sofort weiterlesen konnte. Denn jetzt bin ich richtig neugierig, wie es weitergeht: Mit was für Dämonen der Vergangenheit Sam kämpfen muss; und wie sich Leah ihren Platz neben ihrem Vater erkämpft. Diese zwei Aspekte finde ich so spannend, dass in der Leseprobe der Romantik-Teil für mich komplett nebensächlich war.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Das Cover war das Erste, was mir von diesem Werk ins Auge fiel. Es gefällt mir gut von den Farben her und passt auch gut zum Werk selbst. Auch der Schreibstil ist gut. Ich konnte problemlos der Handlung folgen.
Die Charaktere waren mir sofort sympathisch. Ich konnte den Herzschmerz von Sam sofort spüren und mich gut in ihn hineinversetzen. Auch Leah ist sympathisch, man spürt ihre Begeisterung für den Sport und für Sam.
Aufgrund des Prologs gehe ich davon aus, dass wir einen schlimmen Herzschmerz mitverfolgen werden. Etwas scheint zwischen Sam und Leah vorgefallen zu sein.
Es klingt vielversprechend.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Das Cover finde ich gut gemacht, mir gefällt, dass man gleich eine Illustration der Hauptfiguren sieht und sich ein Bild von ihnen machen kann. Der Schreibstil ist locker und leicht, sodass ich wunderbar in die Geschichte rein gekommen bin. Besonders spannend finde ich, dass wir hier mal vertauschte Rollen haben: der männliche Protagonist Sam gilt eher als "schwach" und unwichtig, die weibliche Hauptfigur Leah übernimmt den ermutigenden Part. Ich bin sehr neugierig, wie sich die Dynamik zwischen den beiden im Laufe der Story weiterentwickeln wird und ob sie es gemeinsam schaffen, ihre Ziele zu erreichen.

Ich liebe Sportsromance!

Tatsächlich habe ich bisher überwiegend Sportsromance mit Eishockey oder Fußball gelesen, aber American Football ist eine meiner absoluten Lieblingssportarten.
Erst vor drei Jahren ...

Ich liebe Sportsromance!

Erst vor drei Jahren habe ich, durch meinen Freund, American Football für mich entdeckt und bin seitdem ein großer Fan der Minnesota Vikings. Ich schaue mir nahezu jedes Spiel an und finde den Sport einfach so spannend. Als ich gesehen habe, dass dieses Buch auch um Football geht, war ich sofort begeistert und neugierig auf die Geschichte.

Das Cover spricht natürlich für sich. Ich meine wie gut sieht Sam da denn bitte aus? Seine Tattoos und der Blick, den er und Leah sich zuwerfen, lassen mich jetzt schon dahinschmelzen.

Der Schreibstil ist einfach und flüssig. Man kann schnell in die Geschichte eintauchen und fliegt nur so durch die Seiten. Besonders gut finde ich, dass die Geschichte aus zwei Perspektiven erzählt wird. So kann man die Gedanken und Gefühle von Sam und Leah besser verstehen und eine stärkere Verbindung zu beiden aufbauen. Das mag ich sehr, weil man so beide Seiten der Geschichte sieht und versteht.

Der Prolog hat mich sofort gefesselt. Man merkt direkt, wie Sam mit seinen Gefühlen für Leah kämpft. Es wird sofort spannend, und man will wissen, was zwischen den beiden passiert ist. In den ersten Seiten fand ich Leah sofort sympathisch, aber Sam hat sich jetzt schon in mein Herz geschlichen. Ich bin ein kleines bisschen verliebt und vielleicht wird er ja mein neuer Bookboyfriend?

Das Buch hat für mich bis jetzt genau die richtige Mischung aus Emotionen, Spannung und Football. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen und zu erfahren, wie es mit Sam und Leah weitergeht.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Die Leseprobe und das Buchcover haben mich direkt in ihren Bann gezogen. Der Einstieg und der Schreibstil gefallen mir sehr und man ist direkt in der Geschichte. Leah ist eine sehr zielorientierte Protagonistin. Und auch Sam verfolgt seine sportlichen Ziele. Beide Ziele sind ähnlich und beide Protagonisten können sich bei der Erreichung ihrer Ziele helfen. Ich bin sehr gespannt wie die beiden zueinander finden. Und wie ihre berufliche Zukunft davon geprägt wird. Ich würde mich über ein Printexemplar freuen.