Perfekt für Fans des Fussballs
Das Cover deutet schon einige der Geschichten, die in diesem Buch erzählt werden, an und passt für mich super gut zum Buch.
Es werden legendäre Spiele, Spieler und Momente aus der Geschichte des Fußballs dargestellt, teils ein wenig ironisch, aber auf jeden Fall realistisch blickt der Autor auf die Geschichte des Fußballs. An viele der Zeitlupen, wie der Autor die Geschichten nennt, konnte ich mich auch noch erinnern und die Momente nochmal erleben, einige aber, die vor meiner Zeit stattfanden, kannte ich höchstens vom Hörensagen, daher war es interessant, auch da mal einen Blick draufzuwerfen.
Insgesamt eine super Geschichtensammlung für Fans des Fußballs und eine Empfehlung für alle, die gerne mal in der Vergangenheit schwelgen und an die (nicht immer) schönen Momente zurückdenken möchten.