Ein weiterer toller Ausflug auf die Golden Hill Ranch
Golden Hill KissesBei diesem Band handelt es sich um den zweiten Band der Golden Hill Reihe. Dieses Mal geht es um Ajden, den Freund von Parker, dem Protagonisten aus Band 1, der eine Pause von seinem Leben braucht und ...
Bei diesem Band handelt es sich um den zweiten Band der Golden Hill Reihe. Dieses Mal geht es um Ajden, den Freund von Parker, dem Protagonisten aus Band 1, der eine Pause von seinem Leben braucht und diese auf der Golden Hill Ranch verbringen möchte. Dort trifft er auf Arizona, eine Journalistin, die sein Leben vor Kurzem ziemlich durcheinander gebracht hat. Bald fliegen gehörig die Fetzen zwischen ihnen, aber gleichzeitig spüren die beiden jedes Mal ein Kribbeln im Bauch, sobald sie sich sehen.
Ich mochte die Geschichte von Ajden und Arizona sehr gerne, gerade die enemies to lovers vibes und die Schlagabtausche zu Beginn haben mir gut gefallen und mich unterhalten können. Die Autorin hat einen lebendigen und modernen Schreibstil, ihre Geschichten zeichnen immer irgendwie etwas besonderes aus, auch hier mit der Ranch wieder. Man trifft auch die Figuren aus Band 1 wieder, ich schätze das immer sehr, man erfährt so, wie es mit den beiden nach dem happy end weitergeht.
Insgesamt eine tolle Fortsetzung der Reihe mit einem tollen Setting und wundervollen Charakteren.