Eis. Sorbets. Frozen Desserts. 120 Rezepte vom Eis-Profi
Veganes Eis selbst machen – ganz leicht und lecker mit diesem Standardwerk!
Entdecken Sie
die köstliche Welt der veganen Eiscreme
mit "Die vegane Eis-Bibel". Lucy Allary wird Ihr Eiserlebnis revolutionieren, denn ihre Kreationen sind
so cremig und intensiv im Geschmack
, dass Sie nicht glauben werden, dass das Eis
rein pflanzlich
ist. Probieren Sie doch mal die exotische Kombination aus
"Mango-Maracuja-Zitronengras"
, den erfrischenden Geschmack von
"Limette-Hibiskus-Bergamotte"
oder den besonderen Geschmack von
"Earl Grey-Blutorange"
. Und wenn Sie es lieber etwas süßer mögen, versuchen Sie doch mal die verführerische Mischung aus
"Weiße Schokolade-Zitrone-Lavendel
".
Enthalten sind
120 Eisrezepte für die Eismaschine
vom Eis-Profi, die Ihnen zeigen, wie einfach es ist,
vegane Eiscreme
selber zu machen. Und das Beste daran: Die Zutaten sind alle fein ausgewählt und kommen
ohne tierische Produkte
aus. Das bedeutet, dass Sie nicht nur ein unglaublich leckeres Eis genießen, sondern auch
etwas Gutes für die Umwelt und für Ihre Gesundheit
tun.
Lucy Allary hat für jeden Geschmack etwas zu bieten!
Wie wäre es zum Beispiel mit einem
"Brownie Ice Cream Sandwich"
oder
"Salty Caramel"
? Vielleicht darf es aber auch ein
"Haferflocken Zimteis"
oder ein
"Chai-Tea-Eis"
sein? Auch Fans von Nüssen kommen auf ihre Kosten: Genießen Sie
"Erdnusseis mit Peanut Butter Cups"
oder das unwiderstehliche
"Nussnougatcreme-Eis"
. Für diejenigen, die es gerne etwas ausgefallener mögen, gibt es das
"Florentiner-Eis", "Marmorkuchen-Eis"
oder das
"Kürbiskerneis mit Himbeersauce"
. Alle Kaffeeliebhaber werden bei der Sorte
"White Coffee"
dahinschmelzen. Wer Klassiker liebt, wird das
"Spaghetti-Eis 2.0"
lieben. Abgerundet wird das Ganze mit
leckeren Karamellsaucen, Zitronencreme, Sesamkrokant, gebrannten Mandeln oder Gianduja
.
Lassen Sie sich von Lucy Allary in die Welt der veganen Eiscreme entführen und erleben Sie ein ganz neues Geschmackserlebnis.
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Es ist so schön dass man einfach so viel ausprobieren und kreativ sein kann zum Beispiel mit verschiedenen Soßen und add ins und basis Rezepte. Probiert mal Zimt Eis mit der Zwetschgen Soße, einfach ohne ...
Es ist so schön dass man einfach so viel ausprobieren und kreativ sein kann zum Beispiel mit verschiedenen Soßen und add ins und basis Rezepte. Probiert mal Zimt Eis mit der Zwetschgen Soße, einfach ohne Worte!
Sogar Cookie Rezepte sind drin, und die alleine schmecken schon du gut, ich könnte auch die peanut butter cups so vor dem Fernseher snacken
Die Sonne brennt gerade vom Himmel und die Lust nach einem Eis, am besten aus der eigenen Eisküche, ist riesengroß. Da kommt "Die vegane Eis- Bibel" genau zur richtigen Zeit auf den Buchmarkt und schickt ...
Die Sonne brennt gerade vom Himmel und die Lust nach einem Eis, am besten aus der eigenen Eisküche, ist riesengroß. Da kommt "Die vegane Eis- Bibel" genau zur richtigen Zeit auf den Buchmarkt und schickt Eisliebhaber:innen ins Paradies. Das Cover ist ein echter Eyecatcher, macht neugierig auf den Inhalt und irgendwie kribbelt es in den Fingern, um die vorgestellten Rezepte auch direkt in die Tat umzusetzen.
Eis-Genuss auf rein pflanzlicher Basis muss weder langweilig im Geschmack, noch einfallslos in der Zusammensetzung der Zutaten sein und genau da setzt Lucy Allary an und öffnet die Türen in den veganen Eishimmel. Für jede Jahreszeit die passende Eiskreation - das ist nicht nur himmlisch, sondern fast schon die Krönung des Genusses.
Der Frühling wird mit Erdbeer-Rhabarber-Eis mit Soja-Skyr oder Vanille-Joghurt-Eis mit Erdbeeren und Schokolade eingeläutet, die Sommerhitze wird mit Zitronen-Minz-Sorbet und Schwarzwälder-Kirsch-Eis eingedämmt, im Herbst wird es amerikanisch bei Peanut-Pretzel-Caramel-Eis und wienerisch mit Mozartkugel-Eis und im Winter schlagen die Herzen der Eiskönig:innen bei Zimt-Eis, Eis mit gebrannten Mandeln und Spekulatiustraum-Eis mit Kirschsauce höher.
Die Rezepte sind mal mehr, mal weniger zeitintensiv, alle sehr übersichtlich gegliedert und leicht verständlich aufgeschrieben. Wer keine Eismaschine im Schrank stehen hat, muss er losgehen und sich eine kaufen. Das nur als kleiner Hinweis am Rande. Die Eiskreationen werden mit den wohl perfektesten Fotos, die ich jemals in der Foodfotografie gesehen habe, präsentiert.
Und jetzt kommt das große Aber. So schön das alles anzuschauen und zu lesen ist, so enervierend ist die dauerhafte Anpreisung von Markenprodukten, die nicht nur immer wieder namentlich genannt werden, sondern auch mit sehr gut erkennbarem Markenschriftzug auf den Fotos erscheinen. Im Fernsehen würde es heißen "Unterstützt durch Produktplatzierungen". Das Buch erhält dadurch einen sehr faden Beigeschmack, denn hier wird Manipulation von Konsument:innen mittels Neuromarketing betrieben. Für mich ein Eingriff in das Konsumverhalten der Leser:innen, der absolut nicht nachvollziehbar und unnötig ist - daher nur 2 Sternchen.