Cover-Bild Dragon Girls – Mei, der Rubindrache
Band 4 der Reihe "Die Dragon Girls-Reihe"
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
  • Genre: Kinder & Jugend / Kinderbücher
  • Ersterscheinung: 17.10.2024
Maddy Mara

Dragon Girls – Mei, der Rubindrache

Nadine Mannchen (Übersetzer)

Auftritt für die Schatzdrachen!

Mei ist ein Schatzdrache. Sie nutzt die Kraft des Rubins, um sich in einen mächtigen Drachen zu verwandeln. Zusammen mit ihren Freundinnen Aisha und Quinn soll sie den Zauberwald beschützen. Hierfür muss Mei das uralte und mächtige Waldbuch finden. Seine Seiten bewahren die gesamte Geschichte des Zauberwaldes. Ohne sein wertvolles Wissen ist dieser magische Ort verloren!

• Dieses Buch befindet sich bei Luna0501 in einem Regal.
  • Luna0501 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Spannend und mit neuen Abenteuern

Ein neues Abenteuer im Zauberwald steht bevor. Maddy Mara hat den Ort gewechselt und uns überraschenderweise drei neue Drachen vor die Nase gesetzt. Mei, Aisha und Quinn sind nun an der Reihe sich den Schattenkobolden zu stellen. Das Buch des Waldes muss unbedingt zurück erobert werden. Sonst vergessen alle Pflanzen und Lebewesen, was ihre Aufgabe im Zauberwald ist. Können die drei jungen Mädchen den Wald vor der Schattenkönigin und ihren Schergen beschützen?

Meine Tochter und ich waren erst ein wenig traurig, da man die anderen Drachen nicht mehr trifft und wir das vorher irgendwie nicht bemerkt haben. Allerdings wurde das neue Buch so schnell so spannend, dass das nicht mehr wichtig war und wir einfach wahnsinnig gefesselt waren.

Das Autorenduo hat einen unvergleichliches leichten, lockeren Schreibstil und schafft es damit Kinder wie auch Erwachsene an ihre Story zu fesseln und regelrecht mitzureißen. Wir konnten uns toll in die Geschichte versetzen, haben das Setting und die magische Atmosphäre genossen und freuen uns jetzt auf den neuen Band.

Bitte viel mehr davon!