Eine magische Geschichte zur Guten Nacht
Es ist schon das zweite Kinderbuch , das ich vom Apicula Verlag , schmökern und vorstellen darf und ein weiteres Mal vergebe ich überzeugte fünf Vorlesesterne. Diesmal begibt sich der Leser auf eine faszinierende Safari in den Dchungel und begleitet viele Urwaldtiere auf ihren magischen, geruhsamen Weg zur Guten Nacht.
Der harmonische Reimtext stammt aus der Feder von Maggie Ellis und die vielen Tierillustrationen in zarten , beruhigenden Farben , laden zum ruhigen Entdecken ein.
Das wichtige Ritual der Gutenachtgeschichte , wird mit diesem zauberhaften Kinderbuch , überzeugend in der Kinderbücherei erweitert. Nilpferd, Löwe, Krokodil und viele mehr , bereiten sich gemütlich auf die Schlafenszeit vor. Auf jeder Bilderbuchseite entdeckt der kleine Leser ein anderes Tier und geht auf spannende , dabei aber auch sehr gemütliche Safari. Sanft und melodisch , trägt die Schöne Reimform den kleinen Leser durch jede Buchseite und am Ende zu einer garantiert Guten Nacht. Und am nächsten Morgen , darf man mit den Ausmalbildern vieler Dschungeltiere , sich nach einer geruhsamen Nacht , kreativ ausleben. Ein wirklich empfehlenswertes Kinderbuch , das eure Kinderbücherei wertvoll aufstockt. Ein tolles Buch zur Guten Nacht !