überraschende Wendungen und viele Emotionen
Ich habe bereits als Kind sehr gerne die Geschichten der drei !!! gelesen und später dann auch die Hörspiele gehört. Die neuen Ausgaben und Cover finde ich unglaublich schön!
Auch heute noch verfolge ...
Auch heute noch verfolge ich gern die neuen Fälle und begleite die Mädels bei ihren spannenden Ermittlungen!
Ein interessanter Fall und das erste große Liebesdrama bei Marie. Ich bin kein großer Fan von Kims Mutter, dennoch war ich von der Ausgangssituation überrascht und hätte auf Grund der Entwicklung und bestimmter Szenen auch erwartet, dass die Geschichte anders ausgeht. Ich persönlich war noch nie in so einer Situation, ich denke aber, dass viele (Scheidung-)Kinder sich gut in Kims Situation hineinversetzen können und den gleichen Wunsch haben werden, die Beziehung der Eltern zu retten. Spannender Plot und interessante Entwicklung. Der Handlungsstrang um Marie und Holger war auch sehr unterhaltsam mit einem überraschenden Ende.