Band 4
der Reihe "Das edle Kochen"
15,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Czernin
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 104
- Ersterscheinung: 10.1999
- ISBN: 9783707600087
Die euro-asiatische Küche
Christian Seiler (Herausgeber)
Warum schmeckt das Kokos-Curry enfach nie wie in Bombay? Und, warum ist es trotzdem gut? Willkommen im ausgebuchten Alltag der modernen Szenegastronomie, Spediteurin der asiatisch-mediterranen Fusionsküche. In kleinen Restaurants wie der „Kochwerkstatt“ am Wiener Spittelberg findet die Fusionsküche richtungsweisende Hände, abgemildert und karikierend entblößt, trampt sie in das neue Jahrtausend. Zahlreiche Rezepte laden zum mittrampen ein: Wärmen Sie schon einmal Ihren Wok vor!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.