Cover-Bild Die euro-asiatische Küche
Band 4 der Reihe "Das edle Kochen"
15,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Czernin
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 104
  • Ersterscheinung: 10.1999
  • ISBN: 9783707600087
Manfred Klimek

Die euro-asiatische Küche

Christian Seiler (Herausgeber)

Warum schmeckt das Kokos-Curry enfach nie wie in Bombay? Und, warum ist es trotzdem gut? Willkommen im ausgebuchten Alltag der modernen Szenegastronomie, Spediteurin der asiatisch-mediterranen Fusionsküche. In kleinen Restaurants wie der „Kochwerkstatt“ am Wiener Spittelberg findet die Fusionsküche richtungsweisende Hände, abgemildert und karikierend entblößt, trampt sie in das neue Jahrtausend. Zahlreiche Rezepte laden zum mittrampen ein: Wärmen Sie schon einmal Ihren Wok vor!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.