Cover-Bild Camellia – Finde das Glück 02
  • Verlag: Altraverse GmbH
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 26.08.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 13 Jahren
Manta Comics, Jin Soye

Camellia – Finde das Glück 02

Charlotte Fest (Übersetzer)

»Du siehst wirklich wie eine feine Dame aus.«
Camellia wird langsam zu einer jungen Frau. Ihr zierlicher Körper und ihr zartes Gesicht sorgen in ihrem Umfeld zunehmend für Verwirrung. Noch dazu sucht Lord Claude neuerdings immer häufiger ihre Nähe und weckt damit eine unbekannte Sehnsucht in ihr. Und der geheimnisvolle Prinz Ian macht keinen Hehl daraus, dass er Camellia trotz ihrer Männerkleidung für eine junge Dame hält! Wie lange kann sie die Rolle des Camellius noch überzeugend weiterspielen?

Veröffentlicht am 09.09.2024

Klare Empfehlung von mir für diese Reihe.

Für mich war der Auftakt von Camellia ein absolutes Highlight und ich bin so froh, dass Band 2 mich genauso überzeugen konnte!
Die Protagonistin lebt nun schon mehrere Jahre als Camellius und so langsam ...

Die Protagonistin lebt nun schon mehrere Jahre als Camellius und so langsam ist ihre wahre Identität immer schwerer zu verbergen. Während sie von Lorde Claude und Prinz Ian umschwärmt wird, bereitet sie sich auf ihre Zeit an der Akademie vor, in der sie es sich als Ziel gesetzt hat, ihre Mutter zu finden. Gleichzeitig scheint es Kieran besser zu gehen und er bereitet sich auf seine Heimkehr vor. Während sich im Hintergrund eine Intrige entspinnt, beschäftigt ich Camellia mit der Frage, was jetzt aus ihr wird, da ihre Aufgabe mit Kierans Genesung erfüllt ist, und fragt sich, ob sie endlich wieder als Camellia leben darf? Ich mochte Band 2 wieder sehr gerne und werde die Reihe definitiv weiterverfolgen. Es gibt im Moment leider nicht so viele Webtoons, die mich packen konnten, aber Camellia zählt auf jeden Fall dazu! Nur schade, dass sie auf dem Cover von Band 2 genau so aussieht, wie auf Band 1 … Dafür ist das Cover von Band 3 absolut zum Dahinschmelzen!
Instagram: @sandrasmangas