- Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 06.02.2025
- ISBN: 9783833898426
Weber's Camping Grillen
Mit dem Grill unterwegs
Es muss nicht immer die High-End-Grillstation sein. Beim Campen mit kleinem Equipment zu grillen, verbindet Abenteuer mit kulinarischem Genuss und schafft unvergessliche Momente inmitten der Natur. Ob am glitzernden Seeufer oder auf einer weitläufigen Wiese – das Grillen unter freiem Himmel hat seinen ganz eigenen Charme.
Manuel Weyer zeigt eindrucksvoll, was mit kleinen mobilen Grills alles möglich ist. Vom Frühstück, das mit duftendem Kaffee und frisch gegrilltem Brot beginnt, über herzhafte Snacks für zwischendurch bis hin zu einem kleinen abendlichen Menü, das jeden Campingtag perfekt abrundet. Ob saftige Steaks, zarter Fisch oder kreative veggie und vegane Gerichte – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Damit das Grillen unter freiem Himmel zum vollen Erfolg wird, bedarf es ein wenig Planung und Vorbereitung. Manuel Weyer bietet zahlreiche Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Gerichte perfekt planen und vorbereiten können. Er erklärt, wie Sie Grill und Grillgut am besten transportieren, welches Equipment unverzichtbar ist und wie Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus so vorbereiten können, dass Sie vor Ort schnell und unkompliziert loslegen können. Besonders wertvoll sind die praktischen Tipps zur Auswahl und Lagerung der Lebensmittel, damit auch beim Campen nichts fehlt: vom Einkauf bis zur Aufbewahrung der Zutaten – alles wird berücksichtigt.
Die Freude am Grillen, das Genießen der Natur und das Zusammensein mit lieben Menschen – all das verbindet sich beim Grillen im Freien zu einem ganz besonderen Erlebnis. Lassen Sie sich von Manuel Weyers Ideen inspirieren und entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten des Grillens beim Campen. Das ist Outdoorcooking at its best – einfach, abenteuerlich und unglaublich lecker!
Manuel Weyer zeigt eindrucksvoll, was mit kleinen mobilen Grills alles möglich ist. Vom Frühstück, das mit duftendem Kaffee und frisch gegrilltem Brot beginnt, über herzhafte Snacks für zwischendurch bis hin zu einem kleinen abendlichen Menü, das jeden Campingtag perfekt abrundet. Ob saftige Steaks, zarter Fisch oder kreative veggie und vegane Gerichte – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Damit das Grillen unter freiem Himmel zum vollen Erfolg wird, bedarf es ein wenig Planung und Vorbereitung. Manuel Weyer bietet zahlreiche Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Gerichte perfekt planen und vorbereiten können. Er erklärt, wie Sie Grill und Grillgut am besten transportieren, welches Equipment unverzichtbar ist und wie Sie Ihre Mahlzeiten im Voraus so vorbereiten können, dass Sie vor Ort schnell und unkompliziert loslegen können. Besonders wertvoll sind die praktischen Tipps zur Auswahl und Lagerung der Lebensmittel, damit auch beim Campen nichts fehlt: vom Einkauf bis zur Aufbewahrung der Zutaten – alles wird berücksichtigt.
Die Freude am Grillen, das Genießen der Natur und das Zusammensein mit lieben Menschen – all das verbindet sich beim Grillen im Freien zu einem ganz besonderen Erlebnis. Lassen Sie sich von Manuel Weyers Ideen inspirieren und entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten des Grillens beim Campen. Das ist Outdoorcooking at its best – einfach, abenteuerlich und unglaublich lecker!
Weitere Formate
- Hardcover 32,00 €
- Hardcover 22,99 €
- Hardcover 38,00 €
- ebook / epub 19,99 €
- Hardcover 24,00 €
- Hardcover 39,00 €
- ebook / epub 31,99 €
- Hardcover 32,00 €
- Hardcover 24,00 €
- Hardcover 32,00 €
- ebook / epub 26,99 €
- ebook / epub 26,99 €
- ebook / epub 32,99 €
- ebook / epub 19,99 €
- ebook / epub 12,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.